Автор Тема: Yamal 201 /90 C  (Прочитано 8975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tarimmarim

  • Гость
Yamal 201 /90 C
« : 24.03.2010, 11:56:54 »
Помогите пожлуйста!Подключил тарелку на 2 телевизора пропали  какналы Music box ,bridge,avaz  tv ну еще те которые с ними на одном транспордере идут!В чем может быть причина может сплиттер не пропускает эти каналы?На обоих теликах нет их,а когда без сплитера подключаешь только один ресивер на прямую к пушке они появляются!Как надо правильно подключать?

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Yamal 201 /90 C
« Ответ #1 : 24.03.2010, 13:01:37 »
Помогите пожлуйста!Подключил тарелку на 2 телевизора пропали  какналы Music box ,bridge,avaz  tv ну еще те которые с ними на одном транспордере идут!В чем может быть причина может сплиттер не пропускает эти каналы?На обоих теликах нет их,а когда без сплитера подключаешь только один ресивер на прямую к пушке они появляются!Как надо правильно подключать?
Посмотри диапазон частот на сплиттере (на самой коробочке).Скорее всего этот транспондер не попадает в диапазон сплиттера.В таком случае,только поиск другого разветвителя
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Unreal

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 42
Yamal 201 /90 C
« Ответ #2 : 29.03.2010, 06:55:34 »
Транспордер Music box в вертикальной поляризации. если включить через свитч, и смотреть на одном рессивере каналы с горизонтальой поляризацией то на другом рессивере каналы с вертикальной поляризацией показывать не будут.

Fastor

  • Гость
Yamal 201 /90 C
« Ответ #3 : 30.03.2010, 14:17:12 »
Транспордер Music box в вертикальной поляризации. если включить через свитч, и смотреть на одном рессивере каналы с горизонтальой поляризацией то на другом рессивере каналы с вертикальной поляризацией показывать не будут.
Вот как раз про поляризацию все правильно. Т.к. управление поляризацией производится напряжением подаваемым на конвертор. Вертикальная 13V, горизонтальная 18V. А вот про свитч вы не правы, как раз через него-то все и работает, просто может вы так сплиттер обозвали.
P.S. Проще на два реса купить конвертор с двумя независимыми выходами и "не париться".

Оффлайн Unreal

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 42
Yamal 201 /90 C
« Ответ #4 : 01.04.2010, 10:37:29 »
Да правильно сплиттер

шишика

  • Гость
Yamal 201 /90 C
« Ответ #5 : 01.08.2011, 04:37:22 »
подскажите у меня пропал сигнал.у всех он пропал или тока у меня.Yamal 201 /90 C

Оффлайн kuznechov119m

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 269
Yamal 201 /90 C
« Ответ #6 : 01.08.2011, 08:59:21 »
да вроде с Ямалом - С всё в порядке

шишика

  • Гость
Yamal 201 /90 C
« Ответ #7 : 01.08.2011, 13:26:35 »
да через пол часа все появилось)

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Yamal 201 /90 C
« Ответ #8 : 10.03.2013, 10:29:57 »
Говорят, все бесплатные каналы с ямала си пропали, нтв, тнт, спорт и тд. Кто знает, что случилось? Народ звонками за???л уже.

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Yamal 201 /90 C
« Ответ #9 : 10.03.2013, 11:25:55 »
Все на месте. Сигнал просел из-за нового Ямал 300К. Требуется более точная настройка антенны\конвертора\деполяризатора.
« Последнее редактирование: 10.03.2013, 11:32:51 от Vitek_90 »

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Yamal 201 /90 C
« Ответ #10 : 10.03.2013, 14:30:48 »
Все на месте. Сигнал просел из-за нового Ямал 300К. Требуется более точная настройка антенны\конвертора\деполяризатора.
Ё-маё! На китайских неровных тарелках теперь хрен настроишь...

Оффлайн C0nstant1n

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
Yamal 201 /90 C
« Ответ #11 : 10.03.2013, 17:33:24 »
Все на месте. Сигнал просел из-за нового Ямал 300К. Требуется более точная настройка антенны\конвертора\деполяризатора.
Ё-маё! На китайских неровных тарелках теперь хрен настроишь...

Ну не знаю, у меня работает... На китайской, не ровной и с дырой посередине :crazy:
Window 7 Максимальная, Core 2 Duo 2,4 Ghz, 2Gb DDRII, Acorp DS 110