Автор Тема: Раскажите пожалуйста поподробнее про dvb s2.  (Прочитано 5874 раз)

aleksej-kokukhin

• Гость
Прочитал рекламу о dvbs2. Предложение на первый взгляд не плохое. Моя карта SS2 спутник Yamal 201 Ku-band, опереционная система Linux. Что мне необходимо сделать чтобы подключиться к новому сервису?

Hellraiser

• Гость
Что мне необходимо сделать чтобы подключиться к новому сервису?
для начала приобрести и установить карту,которая поддерживает стандарт DVB-S2 и посмотреть соотношение S/N в ваших условиях приема.если значение S/N будет достаточным для нормального приема пакетов,то просто переходите на платформу Yamal 201-B через личный кабинет  :)
« Последнее редактирование: 02.12.2009, 09:47:40 от Hellraiser »

Оффлайн Xander

• Свои
  • *
DVB-S2 – стандарт вещания спутникового телевидения. В сравнении с DVB-S, позволяет транслировать большее количество каналов стандартной четкости (SDTV) и TV высокой четкости (ТВЧ или HDTV). Также позволяет повысить пропускную способность передачи данных, тем самым позволяет увеличить эффективность использования имеющихся частот на спутнике. Это в кратце по теории, полее подробно можете найти статьи в интернете. Вам плюс это более низкие цены. Для подключения необходима DVB карта поддерживающая станрдарт DVB-S2.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
офф.
.....позволяет она конечно много чего..  :)  Но даже это не решит проблему скажем с "загруженностью" полосы.   ;-)