Приветствую всех!
Кратко о себе: Логин подписки:i0240304 платформа: Yamal 201-B (90E/Ku-band/
Железо: ST-4200 DVB-S2 Подключение: Tuner4PC-Sprint
OC: XP SP3
1.Не смог настроить подключение через ST4200 IP Service,делал всё так же
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=124&id=674&artlang=ru следуя этой инструкции " После этого выберите подключение по локальной сети, соответствующее Вашей DVB-карте, нажмите на нем правую кнопку «мышки» и выберите «Свойства»" забивал адреса в свойства какого то "Microsoft..." соединения (других на тот момент не было,не считая моих-1394,Ethernet и т.д.),в IP Service забивал все необходимые данные (частоты,PID,FEC,МАС и т.д.) не буду их здесь озвучивать,уверяю всё верно забивал.Ставил Sprint 3.3 и его настраивал.В итоге сигнал в IP Service захватывался-пакеты с ЛК не проходили,Sprint не подключался (мигал жёлт-зел).
Плюнул поставил Tuner4PC который установил мне новое сетевое соединение "Virtual Mpe Decoder Adapter" снёс "какое то "Microsoft..." соединение",однако при попытке забить свой IP в "Virtual Mpe Decoder Adapter" ситема честно предупредила,что хоть и "какое то "Microsoft..." соединение" не используется и не отображается,но имеет такой же IP адрес и могут быть проблемы.Короче подкл. не удалось.Мозгов хватило только на переустановку системы,и наконец то заработало! Для чего я всё так подробно-беда у меня:
После этого я ещё 3 раза систему переставлял (по разным причинам-не важно).3 раза мне позволяли зарегестрировать Tuner4PC v1.7.6.3 под одним и тем же именем и ключом полученым на support.sattrade.ru.Сейчас программа в ответ на попытку активации отвечает,что ID компа был такой то,а теперь такой тоЭто же вроде Радуговская программка,может кто-нибудь мне здесь поможет

Имею ввиду админов,представителей сервиса
Мне без неё кранты...
2.Как настроить The Bat,чтобы работал?В настройках программы ПРОКСИ нигде нет.В итоге она при попытке подкл. к серверу не получает ответа и -ошибка.Пробовал откл. "Использовать виртуальный TAP-адаптер:" в Sprinte,вроде соед.прошло-писем не было,при повторной попытке-та же песня.Пробовал Виндовский Hotmail там настройки прокси есть,но та же картина.
Согласен на любого почтового клиента-лишь бы работал.По сайтам лазить неудобно-ящик не один.
3.И напоследок:для Vista 64 нормального Sprinta ещё нет?На машине стоят 2 ОС (для таких случаев),однако чаще юзаю Висту (оперативки 6 Гб)
Получилось длинно,но вроде по теме