Автор Тема: Как зарегить Tuner4PC и Как настроить почтового клиента  (Прочитано 10995 раз)

Оффлайн stesl

• Свои
  • *
  • RADUGA держись!
Приветствую всех!
Кратко о себе: Логин подписки:i0240304  платформа: Yamal 201-B (90E/Ku-band/
Железо: ST-4200 DVB-S2  Подключение: Tuner4PC-Sprint
OC: XP SP3

1.Не смог настроить подключение через ST4200 IP Service,делал всё так же http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=124&id=674&artlang=ru
следуя этой инструкции " После этого выберите подключение по локальной сети, соответствующее Вашей DVB-карте, нажмите на нем правую кнопку «мышки» и выберите «Свойства»" забивал адреса в свойства какого то "Microsoft..." соединения (других на тот момент не было,не считая моих-1394,Ethernet и т.д.),в IP Service забивал все необходимые данные (частоты,PID,FEC,МАС и т.д.) не буду их здесь озвучивать,уверяю всё верно забивал.Ставил Sprint 3.3 и его настраивал.В итоге сигнал в IP Service захватывался-пакеты с ЛК не проходили,Sprint не подключался (мигал жёлт-зел).
Плюнул поставил Tuner4PC который установил мне новое сетевое соединение "Virtual Mpe Decoder Adapter" снёс "какое то "Microsoft..." соединение",однако при попытке забить свой IP в "Virtual Mpe Decoder Adapter" ситема честно предупредила,что хоть и "какое то "Microsoft..." соединение" не используется и не отображается,но имеет такой же IP адрес и могут быть проблемы.Короче подкл. не удалось.Мозгов хватило только на переустановку системы,и наконец то заработало! Для чего я всё так подробно-беда у меня:
После этого я ещё 3 раза систему переставлял (по разным причинам-не важно).3 раза мне позволяли зарегестрировать Tuner4PC v1.7.6.3 под одним и тем же именем и ключом полученым на support.sattrade.ru.Сейчас программа в ответ на попытку активации отвечает,что ID компа был такой то,а теперь такой то
Это же вроде Радуговская программка,может кто-нибудь мне здесь поможет :'( Имею ввиду админов,представителей сервиса
Мне без неё кранты...

2.Как настроить The Bat,чтобы работал?В настройках программы ПРОКСИ нигде нет.В итоге она при попытке подкл. к серверу не получает ответа и -ошибка.Пробовал откл. "Использовать виртуальный TAP-адаптер:" в Sprinte,вроде соед.прошло-писем не было,при повторной попытке-та же песня.Пробовал Виндовский Hotmail там настройки прокси есть,но та же картина.
Согласен на любого почтового клиента-лишь бы работал.По сайтам лазить неудобно-ящик не один.

3.И напоследок:для Vista 64 нормального Sprinta ещё нет?На машине стоят 2 ОС (для таких случаев),однако чаще юзаю Висту (оперативки 6 Гб)

Получилось длинно,но вроде по теме ???
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

масяня@

• Гость
Да, забудь ты про всякий FAQ, програма Tuner4PC, которая идёт с этой картой сама прекрасно с этим справляется. Радуга- Конект -это аналог этой проги, только заточена чисто под Радугу.

Оффлайн Oleg44

• Свои
  • *
Здравствуйте. IP адрес нужно указывать в свойствах "Virtual Mpe Decoder Adapter". Я так понимаю что на диске, поставляемым с ST4200, находился только Tuner4PC ? Используйте эти драйвера. На ХP c родными драйверами карта работает, на Vista наблюдаются проблемы, на Seven не работает (только с драйвером от карты Prof 7300). Попробуйте установить соединение без Tuner4PC. Еще раз все проверьте и следуйте инструкции.
Acer Aspire 5310, Intel Celeron M 520 1.6 GHz, 1 Gb DDR2, 120Gb HDD, DVB TeVii S650.
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
Sprint, offline_module 1.0a12

Оффлайн stesl

• Свои
  • *
  • RADUGA держись!
Здравствуйте. IP адрес нужно указывать в свойствах "Virtual Mpe Decoder Adapter". Я так понимаю что на диске, поставляемым с ST4200, находился только Tuner4PC ? Используйте эти драйвера. На ХP c родными драйверами карта работает, на Vista наблюдаются проблемы, на Seven не работает (только с драйвером от карты Prof 7300). Попробуйте установить соединение без Tuner4PC. Еще раз все проверьте и следуйте инструкции.

Запустил ST4200 IP Service забил все данные,залочил сигнал."Virtual Mpe Decoder Adapter" уже настроен был под Tuner4PC, Sprint тоже.Запустил Sprint из папки Tuner4PC и всё заработало. :appl:
Тюнер конечно поудобнее (там можно хоть состояние депозита узнать и скорость поменять не заходя в ЛК) отписался ещё на sattrade.ru может там помогут,но по крайней мере выход уже есть.

Остаётся вопрос с почтой.

И ещё вопросик (я где то уже мельком встречал подобное на форуме,не могу найти,т.к. оно по моему не совсем в теме было)- после просмотра ProgDVB надо перегружаться или вообще переустанавливать Tuner4PC.Писали,что частоты разные и нужно вручную поставить переключатель,кто-нибудь в курсе этой темы :help:
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2

Оффлайн stesl

• Свои
  • *
  • RADUGA держись!
Через Service IP The Bat работает :ura1:,попробую Prog DVB
Bonum1 56E
502211

Оффлайн Oleg44

• Свои
  • *
Используйте последнюю версию ProgDVB. При работе ProgDVB с картой ST4200 проблем не возникало.
Acer Aspire 5310, Intel Celeron M 520 1.6 GHz, 1 Gb DDR2, 120Gb HDD, DVB TeVii S650.
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
Sprint, offline_module 1.0a12

lehasava-43

• Гость
Купил ST-4200 DVB-S2 драйвер установил  с диска который идет с платой,в программе Tuner4PC для настройки стоит радуга-коннект( на которой кончился тестовый период). А программы  для захвата сигнала нету, скажите пожалуйста где скачать ?

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Купил ST-4200 DVB-S2 драйвер установил  с диска который идет с платой,в программе Tuner4PC для настройки стоит радуга-коннект( на которой кончился тестовый период). А программы  для захвата сигнала нету, скажите пожалуйста где скачать ?
А у Вас на диске разве нет ST4200 IP.exe ? Фирменный софт для захвата--ST4200 IP Service.Скачайте здесь,если нет--http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8686.0  .Примеры в картинках--Здесь

lehasava-43

• Гость
А у Вас на диске разве нет ST4200 IP.exe
нету
Спасибо за ссылку установил программу,запускаю она сразу сворачивается в трей.Наводишь мышкой появляться надпись SIGNAL UNLOCK!
« Последнее редактирование: 23.11.2009, 12:49:51 от R@inBoW »

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Спасибо за ссылку установил программу,запускаю она сразу сворачивается в трей.Наводишь мышкой появляться надпись SIGNAL UNLOCK!
А ссылку ,как настроить ИП (в картинках) не посмотрели,наверное?(http://dreambox500.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43 (Тыцка "Здесь") Объясню на словах-по значку в трее 2 раза л.кн. щелкните-появиться окошко-там надо выставить параметры ТП и залочить сигнал. На потом-раз РК (или тюнер4)не используете-уберите эти проги(у) из автозагрузки.