Автор Тема: помощь с ноля  (Прочитано 7331 раз)

Maks

• Гость
помощь с ноля
« : 12.07.2009, 14:15:14 »
Добрый день, вообщем в кратцце, всё стояло все работало... две проги sprint и тивиайай, вот... пришлось мне снести ось у поставить новую... тех прог нет... листая форум понял что мне надо РК, вопрос в следующем, программа радуга-конект заменят всё? то есть спринт ставить уже не надо? или надо ? *HELP*

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
помощь с ноля
« Ответ #1 : 12.07.2009, 14:52:03 »
программа радуга-конект заменят всё?
ДА ! Вы идете в правильном направлении,РК поставит всё,ничего доп. ставить не надо. Только не забудьте перед включением РК отключить штатный софт! (двб дата или что там у Вас.) РК даже в этом не нуждается. :D

Maks

• Гость
помощь с ноля
« Ответ #2 : 12.07.2009, 15:08:35 »
Большое спасибо *16*

а сколько стоит РК? цену ни где не вижу((

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
помощь с ноля
« Ответ #3 : 12.07.2009, 17:11:00 »
3 дня тестовых(бесплатно),а понравится-цена или 100 или 120р.(точно не помню,извините) на все время пользования подпиской. P.S. В личном кабинете нажмите на РК, при нажатии кнопки "купить" будет полная информация о цене. На данный момент--Стоимость Raduga-Connect составляет 120 руб., включая все налоги.
« Последнее редактирование: 12.07.2009, 17:21:34 от Le_XA »

alexey091

• Гость
помощь с ноля
« Ответ #4 : 15.09.2009, 17:15:18 »
сидел на сатгейте подключался через tuner4pc, сейчас перешёл на радугу скачал РК, но так и не с мог подключится. настроил опять через  tuner4pc, без проблем, не знаю что РК не пошла.
писала переименовать подключение, но так и не понял, в чём суть.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
помощь с ноля
« Ответ #5 : 15.09.2009, 22:19:08 »
сидел на сатгейте подключался через tuner4pc, сейчас перешёл на радугу скачал РК, но так и не с мог подключится. настроил опять через  tuner4pc, без проблем, не знаю что РК не пошла.
В последнее время мне лично RC доставляет сплошные неудобства - звонят клиенты и жалуются - нихт арбайтен! По телефону устранить неисправности не удалось - придется идти самому...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн oleg48

• Новый
  • *
помощь с ноля
« Ответ #6 : 17.09.2009, 01:23:36 »
На данный момент у меня установленные две DVB карты :SS2 и SS3.
На SS2 у меня инет(Intelsat 904(A) Di+Traffic) , могу ли я на вторую карту(TT-budget (SkyStar 3 PCI)) ещё подключить "Пилигрим +"

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
помощь с ноля
« Ответ #7 : 17.09.2009, 11:43:28 »
На SS2 у меня инет(Intelsat 904(A) Di+Traffic) , могу ли я на вторую карту(TT-budget (SkyStar 3 PCI)) ещё подключить "Пилигрим +"
Можете ...., и даже не обязательно для этого иметь две карты!

Оффлайн Dima

• Администратор
помощь с ноля
« Ответ #8 : 17.09.2009, 12:14:26 »

а с какой целью мне непонятно...вы в принципе можете между дитрафиком и пилигримом скакать как угодно в пределах срока действия пилигрима...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
помощь с ноля
« Ответ #9 : 17.09.2009, 12:22:28 »
а с какой целью мне непонятно...
А допустим бывают проблемы с подпиской! Я бы тоже сомневался в надобности если бы не столкнулся с необходимостью проверки через вторую подписку. И если помните - мне персонально изменили PID подписки, хотя помогло вовсе не это...

Оффлайн oleg48

• Новый
  • *
помощь с ноля
« Ответ #10 : 18.09.2009, 09:51:32 »
Проблема вот вчём. На Linux(Ubuntu 9.04) с SS2 не могу залочить сигнал(с TT-budget проблем нет) да и обновления на "Пилигрим +" не так накладны

sin

• Гость
помощь с ноля
« Ответ #11 : 28.09.2009, 09:43:30 »
Почетав тарификацию провайдера я решил подключится. Выбрал я тариф Di+Paid 2000 который должен мне предоставить скорость 1мб\сек. и трафик 2 гб. и по истечению этого трафика скорость должна была уйди в низкий приоритет 128 кб/сек. и стоимость этого всего почти 2 тыс. рублей но когда я начал пользоватся то скорость почемута не та. На форуме я прочетал это не точная скорость а максимальная. 2 гб. я качал на скорости 60 - 110кб/сек. а после окончания трафика скорость упала 8-11 кб/сек. и отсюда я сделал вывод что провайдер выдает 10 часть от заявленной скорости. Лично я не даволен  :nunu: За что я платил деньги????  :teacher Это настаяший лохотрон бабки берут а услуги не оказываю даже на 50% от заявленной... На форуме уже имелись такого рода заявления но их сразу накрывают якобы мнения других пользователей всё это чушь не верте здесь развод полный...

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
помощь с ноля
« Ответ #12 : 28.09.2009, 11:33:23 »
Почетав тарификацию провайдера я решил подключится. Выбрал я тариф Di+Paid 2000 который должен мне предоставить скорость 1мб\сек. и трафик 2 гб. и по истечению этого трафика скорость должна была уйди в низкий приоритет 128 кб/сек. и стоимость этого всего почти 2 тыс. рублей но когда я начал пользоватся то скорость почемута не та.  Лично я не даволен  :nunu: За что я платил деньги????  :teacher Это настаяший лохотрон бабки берут а услуги не оказываю даже на 50% от заявленной... На форуме уже имелись такого рода заявления но их сразу накрывают якобы мнения других пользователей всё это чушь не верте здесь развод полный...

Вы видимо недостаточно ознакомлены с принципом работы спутникового соединения и и не придали значения вот этому:
* BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала.

Подключившись к данному тарифному плану вы соглашаетесь с этими условиями.
При правильных настройках подключений и свободной полосы, скорость будет соответствовать максимально возможной.

И вы не путайте килобиты и килобайты!!! Это разные вещи!!!
На форуме я прочетал это не точная скорость а максимальная. 2 гб. я качал на скорости 60 - 110кб/сек. а после окончания трафика скорость упала 8-11 кб/сек. и отсюда я сделал вывод что провайдер выдает 10 часть от заявленной скорости.

8-11 кб/сек умножаем на 8 ~ 128кбит/с
60-110кбит/сек умножаем на 8 ~ 1мбит

« Последнее редактирование: 28.09.2009, 13:09:19 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Pethrossyanth

• Свой
  • **
  • Космос - такой же большой, как Шаинский
помощь с ноля
« Ответ #13 : 28.09.2009, 13:02:34 »
Почетав тарификацию провайдера я решил подключится. Выбрал я тариф Di+Paid 2000 который должен мне предоставить скорость 1мб\сек. и трафик 2 гб. и по истечению этого трафика скорость должна была уйди в низкий приоритет 128 кб/сек. и стоимость этого всего почти 2 тыс. рублей но когда я начал пользоватся то скорость почемута не та. На форуме я прочетал это не точная скорость а максимальная. 2 гб. я качал на скорости 60 - 110кб/сек. а после окончания трафика скорость упала 8-11 кб/сек. и отсюда я сделал вывод что провайдер выдает 10 часть от заявленной скорости. Лично я не даволен  :nunu: За что я платил деньги????  :teacher Это настаяший лохотрон бабки берут а услуги не оказываю даже на 50% от заявленной... На форуме уже имелись такого рода заявления но их сразу накрывают якобы мнения других пользователей всё это чушь не верте здесь развод полный...

ололо, товарищ, не путайте биты и байты. 8-11 кбайт/сек на низком приоритете - очень достойно.
Радуга, радуга, забери меня на небо, залепи рот полотенцем, скажи, что я великолепен.