программа радуга-конект заменят всё?
сидел на сатгейте подключался через tuner4pc, сейчас перешёл на радугу скачал РК, но так и не с мог подключится. настроил опять через tuner4pc, без проблем, не знаю что РК не пошла.
На данный момент у меня установленные две DVB карты :SS2 и SS3.На SS2 у меня инет(Intelsat 904(A) Di+Traffic) , могу ли я на вторую карту(TT-budget (SkyStar 3 PCI)) ещё подключить "Пилигрим +"
а с какой целью мне непонятно...
Почетав тарификацию провайдера я решил подключится. Выбрал я тариф Di+Paid 2000 который должен мне предоставить скорость 1мб\сек. и трафик 2 гб. и по истечению этого трафика скорость должна была уйди в низкий приоритет 128 кб/сек. и стоимость этого всего почти 2 тыс. рублей но когда я начал пользоватся то скорость почемута не та. Лично я не даволен За что я платил деньги? Это настаяший лохотрон бабки берут а услуги не оказываю даже на 50% от заявленной... На форуме уже имелись такого рода заявления но их сразу накрывают якобы мнения других пользователей всё это чушь не верте здесь развод полный...
* BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала.
На форуме я прочетал это не точная скорость а максимальная. 2 гб. я качал на скорости 60 - 110кб/сек. а после окончания трафика скорость упала 8-11 кб/сек. и отсюда я сделал вывод что провайдер выдает 10 часть от заявленной скорости.
Почетав тарификацию провайдера я решил подключится. Выбрал я тариф Di+Paid 2000 который должен мне предоставить скорость 1мб\сек. и трафик 2 гб. и по истечению этого трафика скорость должна была уйди в низкий приоритет 128 кб/сек. и стоимость этого всего почти 2 тыс. рублей но когда я начал пользоватся то скорость почемута не та. На форуме я прочетал это не точная скорость а максимальная. 2 гб. я качал на скорости 60 - 110кб/сек. а после окончания трафика скорость упала 8-11 кб/сек. и отсюда я сделал вывод что провайдер выдает 10 часть от заявленной скорости. Лично я не даволен За что я платил деньги? Это настаяший лохотрон бабки берут а услуги не оказываю даже на 50% от заявленной... На форуме уже имелись такого рода заявления но их сразу накрывают якобы мнения других пользователей всё это чушь не верте здесь развод полный...