Автор Тема: Sprint+ADSL проблема подключения  (Прочитано 7580 раз)

Turok79

• Гость
Я использую в качестве наземного подключения ADSL. TCP/IP: IP 10.170.5.90 DNS 80.73.64.251.
DVB карта "TechniSat DVB-PC TV Star PCI". TCP/IP: IP 172.18.63.98 DNS 217.17.162.2 и 80.81.208.146
TAP-Win32 v8. TCP/IP: DNS 217.17.162.2 и 80.81.208.146
А теперь сама проблема. Спринт не подключается  :vis: Из-за этого спринта пришлось поставить жесткий диск, отформатировать его и поставить чистую систему WinXP SP2. При этом брендмауэр отключил полностью, антивирусников не ставил.
Уже пробовал все что нашел на этом форуме, но ничего не помогло.
Я заметил, что при включеном ТАР адапторе тестовые пакеты из личного кабинета не проходят. А если его отключить и перезагрузить комп, то все пакеты проходят.
Что делать не знаю, может кто поможет?? :help:

Fastor

• Гость
Sprint+ADSL проблема подключения
« Ответ #1 : 21.09.2009, 22:19:28 »
А ТАП'очек у вас IP автоматом получает или вручную прописан? Должен автоматически получать, а вот DNS'ы должны быть прописаны. Ключ в спринт правильно ввели? Если все-таки пакетики (не чайные конечно) из ЛК приходят, то фильтрация настроена правильно, ведь на вашей платформе фильтрация по IP, а не по MAC.

P.S. Прошу прощения за небольшой юмор.
« Последнее редактирование: 21.09.2009, 22:23:42 от Fastor »

Turok79

• Гость
« Ответ #2 : 22.09.2009, 03:28:03 »
А ТАП'очек у вас IP автоматом получает или вручную прописан?
Я же говорил, что делал все как в ФАКЮ написано. А там про IP "ТАП'очка ничего ни сказано, так что он установлен автоматом.
Ключ в спринт правильно ввели?
С ключом я не мог ошибиться, я его в личном кабинете посмотрел, выделил, скопировал и в настройка спринта вставил. А после этого еще и проверил по смвольно.
Но ничего. С установкой Спринта, а точнее ТАП'а, что то блокирует прием со спутника, а что ни как не могу понять.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #3 : 22.09.2009, 13:28:33 »
А ТАП'очек у вас IP автоматом получает или вручную прописан?
Я же говорил, что делал все как в ФАКЮ написано. А там про IP "ТАП'очка ничего ни сказано, так что он установлен автоматом.
Ключ в спринт правильно ввели?
С ключом я не мог ошибиться, я его в личном кабинете посмотрел, выделил, скопировал и в настройка спринта вставил. А после этого еще и проверил по смвольно.
Но ничего. С установкой Спринта, а точнее ТАП'а, что то блокирует прием со спутника, а что ни как не могу понять.

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8168.0
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Turok79

• Гость
« Ответ #4 : 22.09.2009, 18:36:05 »
Этот топик я уже смотрел. Но т.к. подключение через СПРИНТ не происходит вообще, это не актуально

Fastor

• Гость
« Ответ #5 : 22.09.2009, 18:50:51 »
У вас в профиле стоит тип соединения VPN. Он у вас случаем не установлен? Необходимо деинсталировать VPN, и поставить один Спринт. Т.к. такие рекомендации (насколько я помню) давали сами администраторы. Платформа правильно в Спринте выбрана?

Turok79

• Гость
« Ответ #6 : 22.09.2009, 19:01:17 »
Я уже пробовал ставить спринт и просто его отдельно, и через радугаконнект. Даже пробовал устанавливать сначала соединение ВПН, а потом запускал спринт. Как ни странно, но соединение происходило, но толку небыло.  ???