Автор Тема: про оплату  (Прочитано 5955 раз)

Оффлайн Drobin_A_G

• Новый
  • *
про оплату
« : 23.08.2009, 00:38:47 »
 :wow:объясните кто нибудь, а то тех поддержка по оплате работает когда работаем мы! ??? положил "денюшку" как обычно через beeline, отчет прошел а в доступ она не пришла! туда сюда посмотрел-чтоб разобраться оставшиеся 37р??? за 3-5 переходов в Л/К слились:lam:перед этим сменил скорость с 512 на 256 это что платно ??? потом накопал что у меня исчезли настр. прокси сервера - поправил. :ura1: все стало ровно! что было?!?!???   

Оффлайн Dima

• Администратор
про оплату
« Ответ #1 : 24.08.2009, 14:54:40 »
:wow:объясните кто нибудь, а то тех поддержка по оплате работает когда работаем мы! ??? положил "денюшку" как обычно через beeline, отчет прошел а в доступ она не пришла! туда сюда посмотрел-чтоб разобраться оставшиеся 37р??? за 3-5 переходов в Л/К слились:lam:перед этим сменил скорость с 512 на 256 это что платно ??? потом накопал что у меня исчезли настр. прокси сервера - поправил. :ura1: все стало ровно! что было?!?!???

смена скорости естественно бесплатна.
возможно какието местечковые глюки были, страничка там не обновлялась или чтото подобное...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Drobin_A_G

• Новый
  • *
про оплату
« Ответ #2 : 24.08.2009, 21:18:51 »
хм!!! ни фига глюки  >:( пред этим стольник за мылился, квитанция прошла а в доступном депозите я его не удивил!?!? не...е я не "жадный" но платить так платить!!!