Автор Тема: Какой спутник лучше выбрать если нужен один интеренет и тарелка 1,1  (Прочитано 9275 раз)

ssv5

• Гость
Я выбрал АМ22 но тут не прошло и месяца и началась какая та ерунда качество сигнала 50-75% и временами и 0 по моим подсчетам такого в принципе быть не может, должно вообще все великолепно работать. Это что может какая то проблема с оборудованием или это результат профилактики 2 апреля 2009 г. И вообще куда можно тарелку повернуть что бы раз и навсегда. Я вообще нашел инфу что AM22 кто то собрался топить, мол отработал свое что за бред не пойму.

если что у меня карта ss3? тарелка 1.1, г. Ростов - на - Дону

Оффлайн Dima

• Администратор
Я выбрал АМ22 но тут не прошло и месяца и началась какая та ерунда качество сигнала 50-75% и временами и 0 по моим подсчетам такого в принципе быть не может, должно вообще все великолепно работать. Это что может какая то проблема с оборудованием или это результат профилактики 2 апреля 2009 г. И вообще куда можно тарелку повернуть что бы раз и навсегда. Я вообще нашел инфу что AM22 кто то собрался топить, мол отработал свое что за бред не пойму.

если что у меня карта ss3? тарелка 1.1, г. Ростов - на - Дону

904 хорошо работает, уже 3 года и жалоб нет на сигнал... :)
АМ-1 можно попробовать - он самый разгруженый по полосе
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
Я выбрал АМ22 но тут не прошло и месяца и началась какая та ерунда качество сигнала 50-75% и временами и 0

я сижу на ам22 и проблем с сигналом нет!
у меня тарелка 90/100 качество сигнала 52-64 и этого вполне достаточно для нормального серфинга, скорость тоже хорошая, а вот если и бывают проблемы с сигналом, то это по новостям проходит. добавлю , что бывает это редко! *24*

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
Я выбрал АМ22 но тут не прошло и месяца и началась какая та ерунда качество сигнала 50-75% и временами и 0

я сижу на ам22 и проблем с сигналом нет!
у меня тарелка 90/100 качество сигнала 52-64 и этого вполне достаточно для нормального серфинга, скорость тоже хорошая, а вот если и бывают проблемы с сигналом, то это по новостям проходит. добавлю , что бывает это редко! *24*
вот сам себя цитирую,сейчас я скажу ситуация изменилась с сигналом и хочу спросить, есть ли кто из карелии здесь на форуме кто использует сервис Радуги???

какой еще можно выбрать спутник кроме сириус4?
все таблицы просмотрел, но  вот хотелось бы услышать от тех кто действительно сам пробовал
таз 100/90

Оффлайн Dima

• Администратор
904-В попробуйте. Эта платформа разгружена сейчас и сигнал с 904 ломовой.
« Последнее редактирование: 19.06.2009, 11:18:33 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

ructam

• Гость
я из Душанбе посоветуйте какой мне выбрать спутник и с чего начинать  *WALL*

frider

• Гость
я из Душанбе посоветуйте какой мне выбрать спутник и с чего начинать  *WALL*

Душанбе я так понимаю, это столица республики Таджикистан. Вам доступны спутники Express AM1 (40E), Yamal 201 C-Band (90E), Yamal 201 Ku-Band (90E).

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
904-В попробуйте. Эта платформа разгружена сейчас и сигнал с 904 ломовой.

да действительно, перешел на данный спутник,с данной платформой сигнал отличный

уровень 67
качество 85

наконец то мои мучения с сигналом закончились!

отдельное спасибо пользователю "904" *24*