Автор Тема: КАКУЮ ВЫБРАТЬ ПЛАТУ ДЛЯ ПОКУПКИ?  (Прочитано 13728 раз)

Оффлайн alekxsandr

• Новый
  • *
КАКУЮ ВЫБРАТЬ ПЛАТУ ДЛЯ ПОКУПКИ?
« Ответ #15 : 03.06.2009, 00:05:03 »
я все равно купил себе Prof Red Series DVB-S 6200 PCI, все нормально воткунулось, сигнал и качество видит 50/70. Радука коннект врубается, инет начинает идти, тока спринт не конектится. Я все вроде правильно сделал, МАС адрес сменил на новый, но не могу понять в чем проблы!!!
в общем порядок действи такой: удали созданное подключение, перезагрузи комп (обязательно) и  затем создай новое подключение но (не подключайся перезагрузи комп (обязательно)) после созданного подключения. Если всё правильно по порядку сделаешь, все путём заработает. Проверено много раз на разных компах с разными картами и осями. Администраторы может добавите в FAQ по настройке порядок действий а то  народ мучается *WALL* сам парился  *33* *19*

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #16 : 03.06.2009, 11:30:16 »
Позволю себе немного флуда...само название темы меня порадовало  :D "КАКУЮ ВЫБРАТЬ ПЛАТУ ДЛЯ ПОКУПКИ?"
это сильно  *24* *18* Вроде бы все правильно, но все же это тавтология, это еще раз подтверждает наше сегодняшнее знание русской речи...ИМХО

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн alekxsandr

• Новый
  • *
« Ответ #17 : 04.06.2009, 01:37:53 »
Позволю себе немного флуда...само название темы меня порадовало  :D "КАКУЮ ВЫБРАТЬ ПЛАТУ ДЛЯ ПОКУПКИ?"
это сильно  *24* *18* Вроде бы все правильно, но все же это , это еще раз подтверждает наше сегодняшнее знание русской речи...ИМХО

да так оно и есть, "тавтология" *25* хотя с некоторыми платами так и получается берём плату и начинаем закупать железо чтобы её запустить к примеру DVB-S2 ST-4200 и ей подобные

« Последнее редактирование: 04.06.2009, 10:38:30 от R@inBoW »