Автор Тема: спринт стал мигать желтым,помогите разобраться  (Прочитано 6757 раз)

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
сегодня хотел выйти в интернет , но не получеется, т. к. спринт не хочет соединяться, мигает желтым.
спутник экспресс ам22, ку, радуга-пилигрим,карта nextorm ncs120. соединение радуга коннект v1.7.2 ускоритель спринт  версия 3.2a16.
пробовал команды ping 213.171.60.20 –t и tracert 213.171.60.20 где было видно что трассировка завершена и потерь практически нет(примерно 3 к 100)
наземный канал мтс-gprs. Наземный канал отдельно хорошо работает, радуга коннект индикаторы сигнала и качества горят, пакеты не идут.
Помогите с чего начать и что где проверить, не могу разобраться, я в этом плохо разбираюсь или дайте ссылку.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
сегодня хотел выйти в интернет , но не получеется, т. к. спринт не хочет соединяться, мигает желтым.
спутник экспресс ам22, ку, радуга-пилигрим,карта nextorm ncs120. соединение радуга коннект v1.7.2 ускоритель спринт  версия 3.2a16.
пробовал команды ping 213.171.60.20 –t и tracert 213.171.60.20 где было видно что трассировка завершена и потерь практически нет(примерно 3 к 100)
наземный канал мтс-gprs. Наземный канал отдельно хорошо работает, радуга коннект индикаторы сигнала и качества горят, пакеты не идут.
Помогите с чего начать и что где проверить, не могу разобраться, я в этом плохо разбираюсь или дайте ссылку.

Читаем здесь>>>

На сервере Ваша подписка прописана корректно.
Она находится в активном режиме.
Перепрописал (перезагрузил) вашу подписку на сервере, проверяйте.

Пакеты должны приходить, проверяйте.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
да вот теперь все заработало! спасибо огромное!вот только вопрос, в чем была проблема и что делать если это опьть произойдет?
с уважением сергей!

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
да вот теперь все заработало! спасибо огромное!вот только вопрос, в чем была проблема и что делать если это опьть произойдет?
с уважением сергей!

Иногда работа на серверах спутников может прерваться по разным причинам.
После восстановления работы обычно, но не всегда приходится перезагружать (перепрописывать) подписки на сервере спутника.

Вы можете сделать это самостоятельно, зайдя в свой ЛК посредством наземной линии и нажать соответствующие кнопки-ссылки "выключить и включить подписку".

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/