Автор Тема: Олата интернета через Яндыкс деньги  (Прочитано 6067 раз)

fenix

• Гость
Народ помогите срочно. Через Яндыкс деньги пополнил свой счет, техподдержка требует квитанцию об оплате...которая якобы есть на Яндыксе....но где я так найти не могу.....помогите плиз, хоть какой то внешний вид этой квитанции приведите или напишите где ее найти и как им отправить, Заранее благодарен всем.
« Последнее редактирование: 05.11.2006, 20:29:40 от fenix »

Monarch

• Гость
Онм сами ничего не знают. Квитанция теперь не выписывается для ДВ, ибо, как мне сказали в Техподдержке самого яндекса, деньги они принимают через программу. Раньше - выписывали, посколько принимали они по веб-интерфейсу.
Жди, деньги начислятся сами в течении 2х дней.

911

• Гость
Цитата: fenix
Народ помогите срочно. Через Яндыкс деньги пополнил свой счет, техподдержка требует квитанцию об оплате...которая якобы есть на Яндыксе....но где я так найти не могу.....помогите плиз, хоть какой то внешний вид этой квитанции приведите или напишите где ее найти и как им отправить, Заранее благодарен всем.
Да, действительно, на Яндексе сейчас не выдают квитанцию. Раньше была. Просто скопируй банковскую информацию в истории платежа и отправь по почте на Рудугу. Я так платил последний раз. После отправки позвони в бухгалтерию и убедись, что твое письмо дошло.

fenix

• Гость
Ребята так этож бардак какой то, как мне сказали в техподдержке читай help  по Яндексу....так ведь это им надо help читать тогда а не мне....
Спасибо за ответы, а Радуге БОЛЬШОЕ такое замечание, за омерзительное обслуживание.