Автор Тема: Наблюдаются замирание входящего трафика  (Прочитано 9419 раз)

XakVolt

• Гость
Здравствуйте!
У меня интернет (особенно вечером с 20:00 и до 00:00) замирает на некоторое время (от 5 до 20 минут) не идёт входящий трафик по спутнику. Наземный канал работает.
Подключение наземного канала: GPRS Beeline, спутник Intelsat 904 60E, платформа А, Sprint версия 3.2a15. прокси: 127.0.0.1 3130
У кого ни будь есть такая же ситуация?

SPAS

• Гость
Firewall никакой не стоит?

XRay

• Гость
А сигнал не падает в это время?

zigen

• Гость
тоже самое было целую неделю на АМ22.грешил на глобакс изначально,потом спринт вкл. он тоже не коннектил

XakVolt

• Гость
Firewall стоит HOD32.
Сигнал стоит 84 бывает прагает до 92.

XRay

• Гость
Попробуй отключить нод.
Посмотри логи спринта

sergej12006

• Гость
Цитата: XakVolt
Здравствуйте!
У меня интернет (особенно вечером с 20:00 и до 00:00) замирает на некоторое время (от 5 до 20 минут) не идёт входящий трафик по спутнику. Наземный канал работает.
Подключение наземного канала: GPRS Beeline, спутник Intelsat 904 60E, платформа А, Sprint версия 3.2a15. прокси: 127.0.0.1 3130
У кого ни будь есть такая же ситуация?

Да есть такое дело и у меня тоже хотелось бы узнать у админов в чем дело.

АнгелочегГ

• Гость
По-моему это связанно с солнечной интерференцией или как ее там.
У меня тоже замирает, но я не пойму толи наземка, толи спутник. И началось где-то с 1 или 2 числа.

sergej12006

• Гость
Интересно так после 20 00 все время у них солнечная итнерференция а потом когда она происходит об этом сообщают в новостях

XakVolt

• Гость
Да. В тех поддержку хотьобращайся, хоть не обращайся всё равно ничем не помогут. Через спутник вобще почти нэт не пашет, а они для GPRS канала советуют мту и скорость повысить в настройках спринта. А я это уже всё перепробывал. Особенно когда все настройки в спринте запросного канала для жпрс поднимаеш то глюков ещё больше становится. Ну никак Радуга не хочет признать, что это всё их вина что нэт глючит по вечерам. Почему-же днём ныт работает ногмально и настройки я никакие не меняю, а вечером вдруг глычить начинает. Значит нужно полосу расширять или скидку на стоимость трафика делать, а то плачу как за 128 кб на на практике получается 1-3 кб. Да и дело та не в деньгах, а просто хочется нормальной и стабильной работы нэта в часности спутникового.
Вот подключу АДСЛ на следующей недели на**ен аткажусь от спутника.

Bio

• Гость
Почти не по теме, не хочу новую создавать...  НО!  почему в течении 2-3 часов после запуска сат инета, входящий поток на наземке исчезает? остаётся только изходящий, бывало у кого так?

AM22(53*) Спринт(без ТАР) наземка-CMDA (3G)

XakVolt

• Гость
Цитата: 'BioHazzard[666
']Почти не по теме, не хочу новую создавать...  НО!  почему в течении 2-3 часов после запуска сат инета, входящий поток на наземке исчезает? остаётся только изходящий, бывало у кого так?

AM22(53*) Спринт(без ТАР) наземка-CMDA (3G)

У меня вот вобще входящий по земле кудато пропал. Уже всё перепробывал с настройками и по умолчанию всё поставил, спринт незапускаю, тар отключён, а входящего по земле нет. Может кто подскажет что можно сделать.

XakVolt

• Гость
Всё вопрос отпал. Сам не доглядел. Не убрал DNS-сервера вот и небыло входящего насемного соединения.