Автор Тема: Как открыть доступ к порту 2802?(Sprint2.0a10)  (Прочитано 8955 раз)

sputnik

• Гость
Сообщение «Невозможно подключиться к центру сертификации…» означает, что порт 2802, необходимый для работы программы WM Keeper Classic закрыт вам для доступа. Он может быть закрыт либо в вашей локальной сети, либо у вашего провайдера.

mir_antenn

• Гость
Дина не блокирует этот порт.... тебе просто надо разобраться у себя на компе.....
Мне так кажется, т.к. у моего знакомого работает!!!!!

sputnik

• Гость
Что никто не знает???????????????????????? :confused:
как мне доступ к webmoney открыть?
неужели придется через модем соединятся???? :eek:
а зачем тогда спутник? :)

sputnik

• Гость
Цитата: mir_antenn
Дина не блокирует этот порт.... тебе просто надо разобраться у себя на компе.....
Мне так кажется, т.к. у моего знакомого работает!!!!!

у меня лок. сеть. Инет раздаю через прокси sprint.
Пробовал на серваке Webmoney установить. Он получает пакеты не через спутник, а через gprs???????????????????

vq25de

• Гость
Цитата: sputnik
Сообщение «Невозможно подключиться к центру сертификации…» означает, что порт 2802, необходимый для работы программы WM Keeper Classic закрыт вам для доступа. Он может быть закрыт либо в вашей локальной сети, либо у вашего провайдера.

У меня аналогичная проблема. Точнее более общая. Есть IP и есть порт, посредством которых происходит взамодействие. Webmoney один из примеров. DD2000 - аналогично не может установить связь.

Кто знает как открывать порты ?

Спасибо

Doctor_Satellit

• Гость

Дело было 2 года назад. WM classic работал, но не через спутник.
Книга называется webmoney_800x600