Автор Тема: Все пропало!!! а до этого ,все работало!!!  (Прочитано 6359 раз)

S_E_R_E_G_A

• Гость
Купил комплект.все установил,все настроил и все работало( спутник 904,карта твин 102G,  GPRS+OpenVPN+Sprint.)-- 2 месяца все работало без проблем! 22 февраля(вечером) включаю интернет,все подключения есть(все зелененькое), загружаю Яндекс,на половину загрузился и ВСТАЛ! что я только не пробывал ,все стоит мертвой точкой,ничего не грузится.наземное соеденение работает-проверил,пробывал без спринта-картина та же самая! пробую просто через загрузку закачку ,смотрю на скорость,сначало все пошло,и тут же все опять остановилось.Впереди праздники,значит в службу обращаться бесполезно! (там просто никого нет)После праздников звоню,отвечают ,мол мы тебя сейчас перезагрузим-сделали-результат-НОЛЬ! звоню на след.день,говорят смени дрова-сменил-результат-НОЛЬ! звоню опять,давай, говорит, про пингуем ,ДАВАЙ! пинганули -маршрут -НОЛЬ! Говорит(служба"спасения"),у вас проблемы с компьютером или что то еще! Вот думаю ,надо сносить винду и по новому все ставить?
Хотя спутниковое ТВ смотрю,а вот инета нету!!!
Мжет кто посоветует,почему такое вот случилось несчастье с инетом и как это можно исправить????
Работал и эсплорером и Оперой,настройки все перепроверил все есть-подключения все работают!!!!!!!!!!!!!!! В комп ничего нового не ставил.

LEVIK

• Гость
парниша ты наконец то познакомился троянцем коих множество поставь касперыча 6 и обнови актуальные базы но перед этим лучше переставить винду а то мало ли где у тебя блок висит P.S. кстати каспер ловит их прям на серфинге :boks:

S_E_R_E_G_A

• Гость
Касперыч стоял -стоит и будет стоять,винду переустановил,все дело в наземном соеденении. Попробывал работать токо по наземному-картина та же самая. Значит глючит моя мобила,поменял симку (другой оператор-поставил адаптер) при переключении и смене профиля буковка G вообще не появляется( настройки проверенные ,услуга подключена,бабки на счету есть),значит надо перепрошивать свой D-600, больше вариантов не вижу!!!!!!!!Вот токо интересно,на старом операторе в самом телефоне все работаети вап и мини опера,ставлю адаптер с симками в другой тлф(моего сына) у него работает как Билайн,так и Мегафон (интернет). Какой то интересный глюк !!!!!!!