Автор Тема: Объясните нескольео моментов...  (Прочитано 5820 раз)

Melkosoft

• Гость
Я не давно приобрел Intelsat 904. Мне как дядька его настроил так все и стоит. Но вот проблема, если я вдруг переустановлю Windows то  чтоб дядька опять приехал надо платить 800 за каждый выезд, а я часто переустанавливаю XP. не подскажете как самому настроить все, в случае чего. И можно ли узнать что такое OpenVPN , VPN и sprint. Я в это ничего не понимаю , так что простите за глупые вопросы.

Gore

• Гость
Объясните нескольео моментов...
« Ответ #1 : 01.02.2007, 22:39:56 »
Цитата: Melkosoft
Я не давно приобрел Intelsat 904. Мне как дядька его настроил так все и стоит. Но вот проблема, если я вдруг переустановлю Windows то  чтоб дядька опять приехал надо платить 800 за каждый выезд, а я часто переустанавливаю XP. не подскажете как самому настроить все, в случае чего. И можно ли узнать что такое OpenVPN , VPN и sprint. Я в это ничего не понимаю , так что простите за глупые вопросы.

Нет, дядьку не нужно вызывать, за 800 рублей пригласите лучше тетьку. Читайте инструкции, пишите понятно какие у Вас проблемы.

Olmer

• Гость
« Ответ #2 : 03.02.2007, 21:15:10 »
Прежде чем кого-то вызывать необходимо попробовать самому. Инструкции по настройке располагаются http://www.d-v.ru

Atos

• Гость
« Ответ #3 : 07.02.2007, 21:27:21 »
советую обратить внимание на Acronis TrueImage. возможно отпадет необходимость переустанавливать ХР и платить дядям