Автор Тема: Winroute + Sprint + SkyStar2 + GPRS  (Прочитано 5749 раз)

Grenky

• Гость
Winroute + Sprint + SkyStar2 + GPRS
« : 24.08.2006, 05:17:20 »
Нужно осуществить такую связку:
Есть комп. допустим с ХР или 2003 не важно. На него ставим Winroute. Со спутника берем входящий трафик, а по GPRS исходящий. Желательно поставить еще и ускоритель Sprint.
Вопрос как это всё увязать спомощью Winroute?
Прозьба не начинать полемики по поводу того что лучше поставь то или то... необходимо решение именно такой связки.
Интересна инструкция с примерами.
Как всё это лепиться на ADSL я прекрасно знаю,  а вот с такой комбинацией встретился впервые и никак не могу ее решить.

FasSunKa

• Гость
« Ответ #1 : 24.08.2006, 18:51:14 »
Разницы нет никакой что с АДСЛ  что с ГПРС....)ТАк что дерзай. Единственное что советую небольшой скриптик позволяющий автом атически устанавливать ГПРС Соединение)
Под никсами все проще)

Grenky

• Гость
« Ответ #2 : 25.08.2006, 09:43:12 »
Дык я понимаю что нет. А где взять инструкцию?

alexnov66

• Гость
« Ответ #3 : 01.09.2006, 18:38:11 »
Цитата: Grenky
Нужно осуществить такую связку:
Есть комп. допустим с ХР или 2003 не важно. На него ставим Winroute. Со спутника берем входящий трафик, а по GPRS исходящий. Желательно поставить еще и ускоритель Sprint.
Вопрос как это всё увязать спомощью Winroute?
Прозьба не начинать полемики по поводу того что лучше поставь то или то... необходимо решение именно такой связки.
Интересна инструкция с примерами.
Как всё это лепиться на ADSL я прекрасно знаю,  а вот с такой комбинацией встретился впервые и никак не могу ее решить.

Присоединяюсь.Система WIN 2003,исходящий через локальную сеть,по впн с серым адресом,подключение через опен-впн,пытался настроить спринт ни в какую не хотит работать,все настроено правильно,прокси прописан,а трафик по земле,также ставил GPRS тоже идет по земле.Нужно ли одновременно запускать опен-впн и спринт.

Action

• Гость
« Ответ #4 : 09.09.2006, 00:26:12 »
Поставь ХР и не парься