Автор Тема: Prof 7300 и "Спринт" : спринт работает через раз  (Прочитано 6384 раз)

landco

• Гость
здравствуйте! Prof 7300 нестабильно работает с ускорителем спринт. перепробовал разные версии драйверов для карты и версий спринта. вкратце: переустановил виндовс, поставил с диска драйвера для своей карты, поставил спринт версии 2.1 (без ТАР-адаптера), сделал все необходимые настройки - заработало. потом перезагрузил ПК - спринт желтого цвета, не может соединиться. снова переставил виндовс, с нуля поставил драйвера и спринт - опять заработало. после перезагрузки - снова не соединяется спринт! причем дальнейшие перезагрузки не помогают, я выключил из автозагрузки все что мог. подскажите, в чем дело? как исправить ситуацию? я подключен на спутнике экспресс АМ1, тариф ди+трафик

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Что делать? 1. Скачать и поставить Спринт 3.3,при желании в нем можно без проблем отключить ТАР адаптер. 2. Можно попробовать с Радуга-коннект. 3. Если проблема останется-связаться с техподдержкой.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: landco
я подключен на спутнике экспресс АМ1, тариф ди+трафик
А как обстоят дела с сигналом? Есть ли пропадания?
сделал все необходимые настройки - заработало.

А что с ТВ нормуль??? Кажет ли???
Prof 7300 нестабильно работает с ускорителем спринт.
Пробуйте настроить коннект посредством VPN, OpenVPN.
переустановил виндовс
У мну недавно была проблема с сигналом на tt-1401 на заводских (идущих в комплекте) дровах из-за кривособранной XPsp3.
поставил спринт версии 2.1 (без ТАР-адаптера)

Все же лучше какой нить из последних!!! А еще б немешало воспользоваться Raduga Connect.

УДАЧИ!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

frider

• Гость
подскажите можно ли на карте ss4 st4200 изменить мак адрес?

w2k3

• Гость
Цитата: frider
подскажите можно ли на карте ss4 st4200 изменить мак адрес?

Конечно можно. Можно даже софт от Омикома поставить.

frider

• Гость
Цитата: w2k3
Конечно можно. Можно даже софт от Омикома поставить.

если можно тогда почему он не изменяется? там есть окошечки где прописан твой мак адрес, нажимаем мануал, потом можно изменять, пробовал ничего к сожалению не изменилось! но хочу отметить что в ss2 ничего вроде менять нельзя, данная опция отсутствует...

w2k3

• Гость
Цитата: frider
если можно тогда почему он не изменяется? там есть окошечки где прописан твой мак адрес, нажимаем мануал, потом можно изменять, пробовал ничего к сожалению не изменилось! но хочу отметить что в ss2 ничего вроде менять нельзя, данная опция отсутствует...

Почему не меняется не знаю, у меня менялся :eek: .  Может быть, версию софта надо поменять?
А на сс2 поменять можно, если войти в диспетчере устройств в настройки самого устройства и воспользоваться окошечком "МАС адрес" в закладке "дополнительно".

frider

• Гость
Цитата: w2k3
Почему не меняется не знаю, у меня менялся :eek: .  Может быть, версию софта надо поменять?
А на сс2 поменять можно, если войти в диспетчере устройств в настройки самого устройства и воспользоваться окошечком "МАС адрес" в закладке "дополнительно".

спасибо! проблема решена!