Автор Тема: Помогите!!!  (Прочитано 5705 раз)

Shmyg

• Гость
Помогите!!!
« : 11.05.2006, 00:26:12 »
Я не могу подключиться, че только не делал, и систему переставлял, и спринты все подрят пробовал(новый скачал), и все настройки проверил, все парвельно!!! Не работает и все!!! Плиз, помогите кто чем может  :)

Dexter

• Гость
Помогите!!!
« Ответ #1 : 11.05.2006, 22:18:41 »
Цитата: Shmyg
Я не могу подключиться, че только не делал, и систему переставлял, и спринты все подрят пробовал(новый скачал), и все настройки проверил, все парвельно!!! Не работает и все!!! Плиз, помогите кто чем может  :)

Ну сколько раз уже говорить, давайте больше инфы если хотите, чтобы вам помогли! А именно:
Спутник с которого принимаете информацию, уровень сигнала с него, тип DVB карты, установленные антивирусы и файрволы, тип наземного соединения.
Скачайте файл  Help.doc и с нуля, ВНИМАТЕЛЬНО, пошагово делайте все что там написано, почти со всеми неполадками, вроде отсутствия входящего трафика или невозможности подключить ОПЕН ВПН можно разрешить внимательно изучив инфу в нем.

Кроме того, попробуйте сначала подключить Опен ВПН, потому что это самый надежный способ узнать, что ваши железо и софт установлены и настроены правильно и только после этого можно экспериментировать со Спринтом.

Проверьте установлены ли у вас ключи для Опен ВПН или Спринт, для верности скачайте их еще раз и установите повторно, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте статус подписки.

Shmyg

• Гость
Помогите!!!
« Ответ #2 : 11.05.2006, 23:47:41 »
Все сделал. Все работает. Я IP не ввел. Спасибо за беспокойство!!!! :o  :o  :o