Вот и до меня докатилась эта проблема с трафиком. У меня к терминалу подключен вай фай роутер для раздачи инета на два смартфона. Вечером после работы включил всё оборудование ( терминал и роутер) в сеть и решил проверить баланс в л\к. К моему удивлению оказалось что за день было израсходовано 105 мб трафика. Это при том что до 19.30 всё было отключено(из сети). В 15 часов дома вообще никого небыло а по графику отображается что я пользовался интернетом. Глубокоуважаемые администраторы ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ ТАКАЯ??? Раньше такого никогда небыло.л\к 526752
Если трафик зафиксирован в статистике-значит он был, наш биллинг СЕРТИФИЦИРОВАН Связьнадзором. а что инициировало его расход-вам разбираться надо, у когото айклауды, у когото торренты, у кого-то ребенок по вайфаю подключился.
Я уже объяснял на форуме не раз-цифры подделать в статистике - не сложно любому провайдеру, но ЛОГИ ЕЖЕМИНУТНЫЕ по точному расходу трафика с вашего и на ваш айпи в системе(например в случае обращения вас в суд) - смысла нет. овчинка выделки не стоит.