помогите коректно настроить HandyCache. когда ее запускаю пишет порт 8080 занят.. какой тогда порт вообще писать.. пожалуста разьясните поподробней, как настроиь его?
Цитата: denis_92 от 24.03.2009, 18:01:55помогите коректно настроить HandyCache. когда ее запускаю пишет порт 8080 занят.. какой тогда порт вообще писать.. пожалуста разьясните поподробней, как настроиь его?Конечно занят, на нем интерфейс управления спринта висит. Я прописал 8081 и все работает! В меню внешний прокси ставишь галочку разрешить прописываешь в безусловные прокси прокси спринта туда вместе спортом, там же галочка разрешить. Ну, а в доступ прописываешь адрес 127.0.01 порт 8081.
Что конкретно блокирует?
Я тож пытаюсь натсроить HandyCaсhe , но не выходит((Прописал в доступе порт 8081. Разрешить внешний прокси. Там указал 3130. Но в мониторе пусто((В чем дело? (У меня радуга-коннект стоит)
Кажется понял. В настройках браузера надо указать прокси с портом 8081, но тогда спринт отказывается работать и в мониторе показывает на любой сайт : 502 Bad Gateway (Cannot connect)
так вроде и настроил. не работает...http://slil.ru/27388288