Автор Тема: Спринт не работает  (Прочитано 9895 раз)

Fender123

• Гость
Спринт не работает
« : 07.10.2009, 06:00:59 »
Уже 3-ий день спринт абсолютно не хочет работать.. Соединения прописаны верно, по 100 раз проверял, заколебался, спутник AM22. Наземное соединение работает безупречно. DVBData ловит сигнал, только вот что за фигня не знаю, ProgDVB не может найти ни одного канала. Спринт 3.3.2, настройки получил по логину. Ставил новую систему, такая же беда.. удалял, заново ставил дрова, нет результата. Может что-то блокирует сигнал, программно, я не знаю.. Кто может, помогите пожалуйста!

Оффлайн Dima

• Администратор
Спринт не работает
« Ответ #1 : 07.10.2009, 11:39:42 »
Уже 3-ий день спринт абсолютно не хочет работать.. Соединения прописаны верно, по 100 раз проверял, заколебался, спутник AM22. Наземное соединение работает безупречно. DVBData ловит сигнал, только вот что за фигня не знаю, ProgDVB не может найти ни одного канала. Спринт 3.3.2, настройки получил по логину. Ставил новую систему, такая же беда.. удалял, заново ставил дрова, нет результата. Может что-то блокирует сигнал, программно, я не знаю.. Кто может, помогите пожалуйста!

Логин укажите!

пакеты тестовые из ЛК приходят на карту?
МС поток карта принимает? он не зависит от настроек и активности спринта и соединений, надо чтобы был просто прописан мс-пид... трафик просто должен приходить на карту...  :)
« Последнее редактирование: 07.10.2009, 12:02:09 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Fender123

• Гость
Спринт не работает
« Ответ #2 : 07.10.2009, 13:33:46 »
i0218838
Пакеты не приходят.. Принято: 0, отправлено: 104. если я понимаю МС поток в DVBDate находится в Statistics, а там принятых байтов 0. Пид стоит тот что указан в подписке 5004. Вообщем я чего-то не понимаю походу совершенно, 4 дня назад всё работает, тут бац, и нифига. Объясните пожалуйста подробно что нужно сделать.

На сервере ваша подписка активна.
Перезагрузили (перепрописали)  вашу подписку, на сервере, проверяйте приход пакетов на карту.
« Последнее редактирование: 07.10.2009, 14:17:19 от R@inBoW »

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Спринт не работает
« Ответ #3 : 07.10.2009, 14:04:55 »
Нужно добиться чтобы пакеты приходли на карту из ЛК, поэтому Спринт пока не трогайте совсем. Проверьте PID, МАС адрес карты, прописанный IP в свойствах карты, подписка должна быть активной. Если все нормально, попробуйте отключить все из автозагрузки в том числе антивири фаерволы, зайдите пуск-выполнить-msconfig-вкладка Автозагрузка, снимите все галки, перегрузитесь, пробуйте. Удачи.

василь66

• Гость
Спринт не работает
« Ответ #4 : 07.10.2009, 15:10:13 »
на будушее . в таком случае первым делом пустите востановление системы и верните систему на дату когда все работало . вы переуст-и ОСЬ , наверно не получится .а с наземкой все в порядке ? без наземки спринт не будет конектить .

Fender123

• Гость
Спринт не работает
« Ответ #5 : 07.10.2009, 20:51:12 »
Из ЛК отправляю пакеты, не доходят.. (( Введенный Вами MAC-адрес СООТВЕТСТВУЕТ MAC-адресу, указанному на подписке. Пид прописан верно, но результата снова нет. Наземка работает безупречно! Соединения прописаны верно. Спринт не соединяет...

Fender123

• Гость
Спринт не работает
« Ответ #6 : 07.10.2009, 22:15:27 »
Заработал) Дошло до меня, наконец-то.. Фишка в том что в  TAP-адаптере нужно было прописывать 80.81.223.50, а в спутнике 80.81.209.163.. Из-за своей же тупости продинамил 4 дня инета, ппц :budo: Спасибо за помощь!

p.s. или не поэтому заработал)

василь66

• Гость
Спринт не работает
« Ответ #7 : 07.10.2009, 22:53:43 »
Из ЛК отправляю пакеты, не доходят.. (( Введенный Вами MAC-адрес СООТВЕТСТВУЕТ MAC-адресу, указанному на подписке. Пид прописан верно, но результата снова нет. Наземка работает безупречно! Соединения прописаны верно. Спринт не соединяет...

нет возможности проверить сигнал  ресивером ?  проверь все контакты ,разьёмы . если подключен дисек - временно отключи его . сделай соединение напрямую .

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Спринт не работает
« Ответ #8 : 07.10.2009, 22:56:36 »
Заработал) Дошло до меня, наконец-то.. Фишка в том что в  TAP-адаптере нужно было прописывать 80.81.223.50, а в спутнике 80.81.209.163.. Из-за своей же тупости продинамил 4 дня инета, ппц :budo: Спасибо за помощь!

Есть одно золотое правило, не знаю кто его придумал, но если ничего не получается, перепроверил сотни раз все, что только можно, думаешь про себя, вроде, что не дурак  :tnk: и руки растут откуда надо, не отчаивайся  :vis:...махни рукой, а ну его в....  :end: Начни все заново с чистого листа и так по спирали, пока не найдешь ошибку. :teacher Бывают конечно исключения, но они редко встречаются, по крайне мере, в нашем сервисе.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Dima

• Администратор
Спринт не работает
« Ответ #9 : 08.10.2009, 12:49:44 »

по идее от этого приход тестовых пакетов на карту не зависит... :tnk:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!