Автор Тема: Ошибка 52 при подключении VPN  (Прочитано 12487 раз)

Besserwisser

• Гость
У меня организовано подключение через Sprint, все работает. Решил организовать подключение через VPN (не задавайте вопрос зачем). Так вот. При подключении VPN соединения появляется следущее сообщение об ошибке
TCP/IP протокол сообщает об ошибке 52. Не удалось подключиться к сети из-за существования совпадающих имен. Измените имя компьютера на панели управления и повторите попытку. Что это означает и что мне необходимо сделать? Чур Спринт не трогать.

Оффлайн Dima

• Администратор
Ошибка 52 при подключении VPN
« Ответ #1 : 02.03.2009, 11:20:08 »
У меня организовано подключение через Sprint, все работает. Решил организовать подключение через VPN (не задавайте вопрос зачем). Так вот. При подключении VPN соединения появляется следущее сообщение об ошибке
TCP/IP протокол сообщает об ошибке 52. Не удалось подключиться к сети из-за существования совпадающих имен. Измените имя компьютера на панели управления и повторите попытку. Что это означает и что мне необходимо сделать? Чур Спринт не трогать.

скорее всего IP подписки в свойства TCP протокола на карту прописан, из-за этого и сопадающие имена.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Besserwisser

• Гость
Ошибка 52 при подключении VPN
« Ответ #2 : 02.03.2009, 12:49:47 »
Всё, разобрался, оказывается перед тем как подключится по VPN, необходимо отключить сетевое подключение "Адаптер замыкания на себя", который создается для Спринта, как раз в нем и прописывается IP.