Автор Тема: Проблемы со стабильностью VPN соединения  (Прочитано 8285 раз)

Marader

• Гость
1-е: Соединение устанавливается 1 раз из 5-15 попыток
2-е: VPN соединение устанавливается но полноценная работа возможна лишь в 1 случае из 3-7, поясню при установленном соединении входящего траффика нет, т.е. со спутника ничего не падает при этом пинги на 1.1.1.1 не проходят, а на 904.d-v.ru - проходят нормально - действия следующие: разрываю VPN соединение и соединяюсь снова (при этом в настройках ничего не меняю !!! ) - соединение происходит с 3 - 10 раза при этом оно стабильно (жалоб нет)
3-е: Иногда соединение устанавливается нормально ... но проходит буквально 10 - 15 сек и все повторяется по пункту 2.

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: Marader
1-е: Соединение устанавливается 1 раз из 5-15 попыток
2-е: VPN соединение устанавливается но полноценная работа возможна лишь в 1 случае из 3-7, поясню при установленном соединении входящего траффика нет, т.е. со спутника ничего не падает при этом пинги на 1.1.1.1 не проходят, а на 904.d-v.ru - проходят нормально - действия следующие: разрываю VPN соединение и соединяюсь снова (при этом в настройках ничего не меняю !!! ) - соединение происходит с 3 - 10 раза при этом оно стабильно (жалоб нет)
3-е: Иногда соединение устанавливается нормально ... но проходит буквально 10 - 15 сек и все повторяется по пункту 2.

http://www.d-v.ru/support.htm
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Marader

• Гость
Мне наисали в письме, что вышлют настройки сертификаты и файлы, необходимые для работы с openVPN ...
Вопрос - А в какие соки это будет ?

Оффлайн Oleg Reva

• Администратор
  • Админю по жизни..
Цитата: Marader
Мне наисали в письме, что вышлют настройки сертификаты и файлы, необходимые для работы с openVPN ...
Вопрос - А в какие соки это будет ?

Пришлите запрос на support @ d-v.ru указав свой логин.
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru

The_Ketchup

• Гость
Вообще у меня соединение отваливается при отправке данных через VPN - панацеей для меня было - прописывание mtu & mru.

Marader

• Гость
А можно по подробнее плз. Что конкретно ты там рулил ? Какие параметры задавал ?