Автор Тема: вопрос ко всем(к администрации особенно!)  (Прочитано 5645 раз)

Diezel

• Гость
вернее даже сказать вопрос граничащий с возмущением...
суть собственно в следующем...
подключился к сервису недавно, буквально дня 3 назад, качество услуг порадовало, НО...столкнулся со следующей проблемой...
для себя наиболее удобным способом оплаты сервиса считаю Мобильный кошелек, так вот проблема заключается в том что деньги на депозитный счет зачисляются не в короткий промежуток времени (1-10 минут), а в течении Н количества часов. при первой же оплате деньги пришли помоему только после того как обратился в тех. поддержку по данному вопросу. второй раз зачислял деньги через о5же через мобильный кошелек, на этот раз деньги зачислились часа через 2-3, в тот же день зачислил ещё аналогичную сумму через кошелек (к слову сказать это было 15го августа), она вообще до сей поры на депозитный счет не пришла. сегодня часов в 5 вечера по москве решил попробовать пополнить через ОСМП, т.к. инет нужен, а ждать когда в тех. поддержке продуплятся по этому поводу не хочется. так вот платеж через ОСМП так же не зачислился(прошло уже часа 3).
в связи с этим вопрос
изза чего это происходит?это биллинговая система такая или мне просто не везет? м.б. у кого то были аналогичные проблемы.
в общем за любой коммент\совет по теме буду благодарен. особенно хочется услышать коммент администрации.

Soloweu

• Гость
Цитата: Diezel

в общем за любой коммент\совет по теме буду благодарен. особенно хочется услышать коммент администрации.

Иш 4яго удумал))))Администрация про этот форум то низнает =(

Filatov

• Гость
Плачу постоянно с момента подключения через систему Яндекс Деньги. Кошелек установлен в компьютере. Зачисление платежей происходит за несколько минут (не более 10), кроме периодов, когда эта система у Радуги не работает. Один раз из-за этого пришлось ставить систему ВебМани, менять Яндекс рубли на Мани рубли и платить провайдеру через ВебМани. На обмене потерял 100 рублей: Меняле.ру отдал 1000 Яндекс рублей и получил обратно 900 Мани рублей. Сейчас Радуга, вроде бы, укрепила Яндекс систему и даже предлагала 5% премии за пользование этой системой.