Автор Тема: Работает-ли кто реально на спутнике Yamal 102 (C-band)  (Прочитано 10060 раз)

Серёга

• Гость
Ребята подскажите кто пользуется инетом с данного спутника...
Дело в том что я сидел больше года назад.. на Raduga.. не буду оговаривать причину ухода.. но на днях попросил знакомый прикрутить его ученици - какойнибудь инет.. но так как у него уже настроенна антена на спутник Ямал 102 (С), то хотелосьбы всёже подсоединится на даный спутник!
  В своё время я помог в настройках даного провайдера не одному десятку пользователей, но это чтото выходящее из правил..  вожусь уж 3-етие сутки и результат не обнадёживающий... после чего я отправил поддержке письмо со следующим содержанием..
---------------------------------------------------------------------------Подскажите пожалуйста! почему не срабатывает, ни ОПЕНВПН, ни Спринт-3, хотя все настройки верны... я на Радуге уж не первый год... и в настройках разбираюсь без труда... но здесь чтото не понятное... ПИД, ИП-адрес, ДНС-ы ключи, что для ОПЕНВПН-а, что для Спринта скачаны свежие с личного кабинета с логином подписки \"i0168823\" с ОПЕНВПН-ом,  не вылазит в трее (красные телевизоры), хотя в сетевых тан32 появляется и ключи в конфиге нужные и перезагружалась система неоднократно...    А с чисто Спринтом 3.2 без ОПЕНВПН-а вообще с соединениями в настройках никогда проблемм не было.. а здесь мигает жёлтый-зелёный.................. уж фантазия закончилась.   Ещё интерестно что счёт не пополняли а доступный депозит 70руб.. может в этом ошибка?  - жду ваших рекомендаций.. - а клиент рабочего интернета..  
--------------------------------------------------------------------------
  Вот после отправки поддержке вышеуказанного письма, ключи для ОПЕНВПН-а с новым методом авторизации - сменили. и легко соединился, но без Спринта работать через запросник GPRS-а както безперспективно :D хотя даже при работающем ОПЕНВПН-е никакую страницу открыть не удаётся :p  когда после его disconect-а всё открывается довольно неплохо..
  По Спринту ещё больше непонятного. так как там ничего не менялось, но не осталось у меня 2-го, а здесь скачал версию 3.2.. который ипробовал заводить и без ОПЕНВПН и с последним, но тут остаётся только одна мысль... возможно поддержка тоже забыла ключи обновить как это произошло с ОПЕНВПН-ом :icon_mrgr
  человек ждёт инета, а я в свою очередь ответ на вопрос.. - работает-ли кто реально на даном спутнике...если да... то с каким успехом и через что... если Спринт, то какой версии :) ..

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
работает-ли кто реально на даном спутнике...если да... то с каким успехом и через что... если Спринт, то какой версии  ..

Всё нормально работает. Вообще, на Ямале 201 (С) один из самых лучших сервисов. Спринт 3.2а9. Если что, 401613693.

nik.1964

• Гость
На Ямал 90 С Радуга работает прилично: и ди-трафик, и пилигрим.
Настраивал по настройкам Радуги. Спринт 3.2а9.
Попробуй подключиться через . Правда стоит он 100 р.
Raduga-Connect подключается через личный кабинет.

Soloweu

• Гость
Ямал 201 С отлично работает тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить=)))

Unker

• Гость
Так там и полоса не "обрубыш", так же как и на интелсате :)
Как говорится даёш высокий S/R!

Всеволод

• Гость
Поставь ппрогу Радуга-Коннект и юзай спринт без проблем!
Я сам раньше не мог ни спринт настроить,ни Open VPN,ток прога помогла.
Один из лучших сервисов Ямал 90 E C-band!!!

Оффлайн i0170965

• Новый
  • *
незнаю у меня теже проблемы , стоит плата AverTV Hibrit гребаный сателит интернет нех........а  не видет спутник зато ТВ показывают блеск ,пробавал и радугу конектет полный нуль , ВПН сошлось а со спутника неидет тоже уж 5 день мозг пудрю компу или он мне .

Radioigor

• Гость
Может дело в "Для перевода откройте в стандартных приложениях Windows калькулятор, сделайте инженерный вид, поставьте точку DEC, введите первое число IP-адреса Вашей подписки, поставьте точку HEX, полученное значение запишите в третье поле нового MAC адреса в программе TwinHanData. Поставьте точку DEC. Проделайте аналогичную процедуру для последующих октетов Вашего IP адреса и запишите значения в соответствующие поля нового MAC адреса. Нажмите кнопку «Сохранить». Пример: 172.18.8.189 будет записан как 00-00-CA-12-08-bd ", описанному на http://faq.d-v.ru/index.php?sid=3689348&lang=ru&action=artikel&cat=83&id=406&artlang=ru
Данную процедуру следует проделать на некоторых сат-картах, таких, как, например, Acorp. На SS3 - не нужно...