Автор Тема: Помогите настроить Глобакс через радугу!  (Прочитано 15201 раз)

IgoryaN

• Гость
Качать мне кажется лучше все таки через DM под спринтом - экономнее, тем более контент на закачках обычно плохо подвержен сжатию... при этом можно одновременно (т.е. разом) подцепить глобакс (порт 3128 сменить на что нить типа 3131) и спринт каждый для своих целей - оч. удобно!!!

Пишу второй раз, т.к. предыдущее сообщение не прошло...
Подскажите, как подружить оба ускорителя? У меня OpenVPN + уже настроенный платный Гл. Спринт для закачки было бы здорово!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: IgoryaN
Пишу второй раз, т.к. предыдущее сообщение не прошло...
Подскажите, как подружить оба ускорителя? У меня OpenVPN + уже настроенный платный Гл. Спринт для закачки было бы здорово!

Еслои не брать в расчет Опен ВПН (там кой какие свои настройки) то, спринт оставляем как есть т.е. стандартные порты (3128-3129-3130), а в конфиг глобакса в секции
[local]
  remote = globax
  port = 127.0.0.1:3128
  service_int = 0

вместо 3128 прописываем например 3131. Теперь при желании меняем лишь порты, или прописываем в зависимости от необходимости. Например браузер садим на 127.0.0.1:3131 (то бишь глобакс), а менеджер закачек допустим на спринта 127.0.0.1:3130 - ВСЕ!!!
 Данная схема работает у меня... Вернее эта часть, т.к. у меня еще и хендикеш шлет оба (попеременно) 3131 и 3130 на порт 9090, который прописан в браузере, а смена портов осуществляется в самой хенди простым их переключением.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Некипелов

• Гость
Здраствуйте , подскажите где взять глобакс для радуги и сколько он стоит? IP какие , платные или нет? Спасибо.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: Некипелов
Здраствуйте , подскажите где взять глобакс для радуги и сколько он стоит? IP какие , платные или нет? Спасибо.

http://www.globax.biz/ - все там...
Бог у всех один - провайдеры разные.