Автор Тема: Есть ли разница в исходящем трафике между Sprint Over OpenVPN & Sprint?  (Прочитано 6709 раз)

VVizard

• Гость
В общем сабж.

Не как не могу померять да и просто хочется получить грамотную консультацию чтобы раз и навсегда расставить точки над i

Т.е. вырастет ли исходящий трафик если я перейду со спринт на спринт over openVPN т.к. есть пара программок которые не работают через фрикап и  переодически нужны, приходиться менять настройки, заходить через опенвпн и.т.д. Вот и подумал а может можно сразу выходить через опенвпн+спринт без накрутки исходящего трафика.

Если трафик вырастает то насколько?

ЮzОz8-)

• Гость
Цитата: VVizard
В общем сабж.

Не как не могу померять да и просто хочется получить грамотную консультацию чтобы раз и навсегда расставить точки над i

Т.е. вырастет ли исходящий трафик если я перейду со спринт на спринт over openVPN т.к. есть пара программок которые не работают через фрикап и  переодически нужны, приходиться менять настройки, заходить через опенвпн и.т.д. Вот и подумал а может можно сразу выходить через опенвпн+спринт без накрутки исходящего трафика.

Если трафик вырастает то насколько?

Трафик вырастает , но не на много , где-то тут писали , что раза в 2-3 , но мне так не кажется , у меня фаер стоит , наблюдал за сетевой активностью , ВПН раз в 30-40 сек то посылает то получает по 1-2 кб , но сам от ВПН-а отказался т.к. последнее время скорость вообще никакая стала , а какие програмки не работают ? А то недавно видел тут у некоторых аська через проксик не работает .

alexvg

• Гость
у меня почему то наоборот при спринте наземный трафф очень большой а при опенвпн все вроде как надо...

VVizard

• Гость
нет вы не поняли, понятно что если голый VPN то траф больше.

А если я подключаюсь через VPN потом запускаю спринт (он зеленеет) и брузер, качалка, почта, короче всё работает через спринтю

Будет разница между этим случаем и если бы я просто всё это запустил через спринт

LeXXX@

• Гость
у меня после настройки l2tp vpn лошадь перестала зеленеть :( как это исправить?

Gore

• Гость
Цитата: LeXXX@

А какой вы используете IP для ДВБ-платы при подключении спринт+опенВПН?

Оффлайн Oleg Reva

• Администратор
  • Админю по жизни..
Цитата: LeXXX@

Перед запуском l2tp vpn нужно отключить loopback интерфейс и прописать неиспользуемый IP адрес в tcp/ip параметрах DVB карты.
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru