Автор Тема: TheBat на локальной машине через спринт  (Прочитано 12702 раз)

Helg

• Гость
Почтовый серсер у меня уже стоит. Конечно, неудобно. Он только по локалке почту гоняет.

Alexey123

• Гость
Чё вы фигнёй маетесь, через Freecap всё идет прекрасно, если настроенно.

Helg

• Гость
Цитата: Alexey123
Чё вы фигнёй маетесь, через Freecap всё идет прекрасно, если настроенно.

Научи! Век помнить буду!
Вот я сейчас сижу. Рядом две машины. Одна главная, вторая - локальная. С гланой качаю почту бэтом. А с локальной - ну никак! И с капом и без него. Ни один почтовый агент не тянет.
Что мне указать В капе на локалке?
Ну в прокси я забью адрес центральной машины, порт 3129. А какой sock указать? Ведь локальная машина работает не через sock! вот в чем проблема! Или я что-то не понимаю. :confused:

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Я сегодня победил эту траблу.Мне помог SocksCap.Наверное и остальные можно настроить.

Alexey123

• Гость
А зачем настраивать именно через Сокс 5, забей настройки во Freecape http, например 127.0.0.1 и порт у меня назначен не 3128 или 3129 а 8082, зачем порт 3129 забивать????? У тебя считалка твоя не станет почту считать!! А на центральной машине с таками настройками пойдёт всё. Ты чем считаеш?

Helg

• Гость
Будь добр, кинь линк на SockCap.

Helg

• Гость
Ну, Вобщем, победил я эту проблему через FreeCap. В отличие от центральной машины, на локальных, кроме основных установок типа прокси 192.168.... ( адрес центральной машины ), порт 3129, надо то же самое забить в цепочку прокси. И все заездило!! BAT читает и отправляет.

Helg

• Гость
Пока ничем не считаю. Ищу варианты. Пробую разные Comm Traffic, Du meter. Все это пока не работает.

Helg

• Гость
Ну вот, опять та же проблема!! Бэт на локальной машине заработал через FreeCap, а Аська, которая лежит в этой же шляпе, рядышком, не работает! Пишет, что не удается разрешить имя хоста!!! :confused:

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Поставь QiP там все проще.