Автор Тема: Горит желтый , и все!!!  (Прочитано 9900 раз)

kirychh

• Гость
Горит желтый , и все!!!
« : 22.01.2006, 22:47:33 »
Ребята помогите! Сприт горит желтым и все...не хочет подключаться! Может какие настройки надо поменять?Вроде все по инструкции сделал.Не надо менять в Дополнительныхпараметрах  
Порт для HTTP-proxy подключений ,Порт для SOCKS-proxy подключений.И зачем мне выслали IP-адрес подписки ?Куда его писать?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #1 : 23.01.2006, 16:07:24 »
Цитата: kirychh
Ребята помогите! Сприт горит желтым и все...не хочет подключаться! Может какие настройки надо поменять?Вроде все по инструкции сделал.Не надо менять в Дополнительныхпараметрах  
Порт для HTTP-proxy подключений ,Порт для SOCKS-proxy подключений.И зачем мне выслали IP-адрес подписки ?Куда его писать?

Настройте сперва подключение правильно, тогда будетработать sprint.

laska095

• Гость
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #2 : 23.01.2006, 17:17:22 »
ты вообще смотрел инструкции с настройками ? как ты без IP подключишься ,главное сокс прописал ?)))
Пиши подробно какой спутник , как подключаешься ???Что тебе отвечать  у меня спринт через Жпрс , и то же фильтрация по мак .
 Там в инструкциях , конечно туманно ,но подключиться мона ,по ним ......... я и то разобралась !!!

AlbertBUG

• Гость
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #3 : 25.01.2006, 15:57:08 »
да что вы говорите... а вы будто и не знали что у радуги инет начинается с  саппорта ??! :-) пиши, поможут.
http://helpdesk.d-v.ru/support/support.php

айпи который дали нужно прописать в tcp/ip параметрах DVB
карты в сетевом окружении.

сходи в кабинет http://am22.d-v.ru (адресок для АМ22) смени скорость _один_ раз.

и проверь все у себя, что запросный канал фурычит, попингуй сервера радуги, фаервол если есть временно снеси... и тп.

dvf

• Гость
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #4 : 27.01.2006, 18:22:58 »
У меня тоже постоянно в желтом цвете. При попытке войти в настройки Sprint в адресной строке IE пишет localhost:8080//setup.html, а страница не грузится с ошибкой - 400. У меня порт 127.0.0.1:8080 занят WinGate-ом. Как в этом случае настроить Sprint не знаю.

laska095

• Гость
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #5 : 28.01.2006, 15:48:22 »
Ну ты хочешь сидеть у всех и там и там , подели диск ,сделай две системы ,одну настрой на то ,другую на Дину )))
Но можно :rolleyes:  и по другому ................

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #6 : 28.01.2006, 18:33:42 »
Цитата: dvf
У меня тоже постоянно в желтом цвете. При попытке войти в настройки Sprint в адресной строке IE пишет localhost:8080//setup.html, а страница не грузится с ошибкой - 400. У меня порт 127.0.0.1:8080 занят WinGate-ом. Как в этом случае настроить Sprint не знаю.

Открой файл sprint.cfg
найди строчку www_port 8080
и замение ее на www_port 8088
в этом случае в браузере надо набирать уже localhost:8088//setup.html

dvf

• Гость
Горит желтый , и все!!!
« Ответ #7 : 02.02.2006, 13:24:33 »
Это был первый шаг. После этого интерфейс появился, лошадь осталась желтой. Два часа возился простукивая все порты (даже утилитой PortQryV2 для UDP). А потом в отчаянии поменял местами основной и альтернативные IP. И все - коняшка зеленая. Я так понимаю, что в Sprinte косяк: если порт слушает, но не пускает Sprinte не переходит на альтернативный, а продолжает долбиться.