Автор Тема: Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec  (Прочитано 12527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Во вложении соответственно тарифные планы для Ямал-401,402 на NewTec
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #1 : 02.09.2015, 19:10:39 »
Что то я не понял... на сайте нет ни какой информации... сколько будет стоить оборудование... или кайтнет загнулся?
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #2 : 02.09.2015, 20:22:08 »
Что то я не понял... на сайте нет ни какой информации... сколько будет стоить оборудование... или кайтнет загнулся?

на сайте должны выложить инфу сегодня вечером или завтра. на форуме это я немного пораньше сделал. :)
оборудование будет стоить 19900 без кронштейна. :) но если у вас есть возможность редактировать несущую в модеме-то можно и так попробовать подключиться к нашему сервису.
с кайтнетом все нормально, просто получилось у нас наконец-то на том же оборудовании параллельно выйти на тотже борт. и даже еще на 90Е  :bud:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #3 : 02.09.2015, 20:46:01 »
 90Е это хорошо, думаю многих заинтересует. Подключится то можно, но пропадет ЛК у бывшего прова...  Ну теперь хоть будет конкуренция, три провайдера с одинаковым оборудованием и примерно одинаковыми тарифами.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн dend

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 795
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #4 : 03.09.2015, 11:06:42 »
  но пропадет ЛК у бывшего прова...  .

как это связано ? и почему должно что то пропасть
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #5 : 03.09.2015, 14:40:33 »
Как мне объясняли, оборудование привязано к провайдеру по маку на хабе. И если я перехожу от другого прова к вам например и захочу потом вернуться назад, то придется регистрироваться вновь и естественно создается новый ЛК и Лиц счет, И если оставались деньги, то они пропадут(я это имел ввиду).
Мне это объяснили, когда я хотел пользоваться одновремено двумя провайдерами (при выборе нужной частоты на модеме,думаю вы поняли, что я имею ввиду)
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #6 : 03.09.2015, 14:51:51 »
Как мне объясняли, оборудование привязано к провайдеру по маку на хабе. И если я перехожу от другого прова к вам например и захочу потом вернуться назад, то придется регистрироваться вновь и естественно создается новый ЛК и Лиц счет, И если оставались деньги, то они пропадут(я это имел ввиду).
Мне это объяснили, когда я хотел пользоваться одновремено двумя провайдерами (при выборе нужной частоты на модеме,думаю вы поняли, что я имею ввиду)

1) это зависит от того разные хабы у провайдеров или нет. в случае с кайтнетом у нас хабы разные.
2) по идее учетная запись на хабе никак не должна быть связана с состоянием вашего счета в ЛК, ЛК - это биллинг провайдера. Деньги не должны пропадать, это на мой взгляд некорректно с т.зр. законодательства РФ.
3) а у вас есть возможность редактировать несущую на модеме? потому что я так понимаю у когото она есть, у когото ее нет, причем на одинаковых версиях прошивок... :wow: причина мне пока непонятна.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #7 : 03.09.2015, 15:15:31 »
Я пробовал с лансатом, может у них хабы одинаковые. Значит вы говорите, что с вами такой номер пройдет? Если пройдет, то я возможно захочу по тестировать ваш сервис. Насчет кнопки Edit действительно не понятно, у меня есть, а у соседа нету и какой либо разницы в веб интерфейсе модемов мы не нашли. Прошивка у меня обновлялась не раз, сейчас 3.1.0.22 и кнопка всегда была.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #8 : 03.09.2015, 15:25:49 »
Я пробовал с лансатом, может у них хабы одинаковые. Значит вы говорите, что с вами такой номер пройдет? Если пройдет, то я возможно захочу по тестировать ваш сервис. Насчет кнопки Edit действительно не понятно, у меня есть, а у соседа нету и какой либо разницы в веб интерфейсе модемов мы не нашли. Прошивка у меня обновлялась не раз, сейчас 3.1.0.22 и кнопка всегда была.

да в принципе можете попробовать хоть сейчас, если несущую захватите. в личку пришлите  МАК и серийник терминала, если надумаете.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #9 : 03.09.2015, 15:33:07 »
Хорошо, как надумаю напишу в личку. Серийник терминала это где?
Кстати, специалист из лансата тоже был уверен, что так получится. Я поменял частоты и ждал, он перезвонил минут через 20-30 и сказал что это не возможно, можно только с отвязкой от старого провайдера.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #10 : 03.09.2015, 15:38:39 »
Хорошо, как надумаю напишу в личку. Серийник терминала это где?
Кстати, специалист из лансата тоже был уверен, что так получится. Я поменял частоты и ждал, он перезвонил минут через 20-30 и сказал что это не возможно, можно только с отвязкой от старого провайдера.

ну вот и попробуем... :lam:
серийник на наклейке на модеме, там же где и МАК
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн matvvv

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 17
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #11 : 04.09.2015, 20:15:24 »
В свое время, лет пять тому назад, задумал перекупить у какой нибудь организации комплект спутникового интернета. Лопухи 1.8м стояли (и стоят) без дела, поэтому договориться можно было относительно недорого. Созвонился с альтегро, проконсультироваться о возможности подключения. Ответ был примерно такой:
Если ваше оборудование подходит, то нужен MAK. По внегласному соглашению среди операторов, мы обязаны проверить чей это был абонент, была ли у него задолженность. Если были долги, то вы должны их оплатить. После этого, по согласованию со старым оператором, можно будет зарегистрировать оборудование у нас
Как то так.  :teacher

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #12 : 05.09.2015, 10:50:30 »
В свое время, лет пять тому назад, задумал перекупить у какой нибудь организации комплект спутникового интернета. Лопухи 1.8м стояли (и стоят) без дела, поэтому договориться можно было относительно недорого. Созвонился с альтегро, проконсультироваться о возможности подключения. Ответ был примерно такой:
Если ваше оборудование подходит, то нужен MAK. По внегласному соглашению среди операторов, мы обязаны проверить чей это был абонент, была ли у него задолженность. Если были долги, то вы должны их оплатить. После этого, по согласованию со старым оператором, можно будет зарегистрировать оборудование у нас
Как то так.  :teacher

давным-давно, еще помниться и с DVB-картами для асинхронки была похожая ситуация.  :D
а сейчас, на мой взгляд, есть один метод у провайдера-залочивать оборудование каким-то способом.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн skl

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 110
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #13 : 07.09.2015, 12:42:44 »
А вся ли линейка тарифов будет доступна вновь прибывшим абонентам со своим оборудованием, или будет деление как раньше, на эконом вариант и коды доступа на всю линейку.

Будет ли предоставлятся какое-то количество трафика бесплатно? На сайте не нашел про это.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec
« Ответ #14 : 07.09.2015, 13:34:56 »
А вся ли линейка тарифов будет доступна вновь прибывшим абонентам со своим оборудованием, или будет деление как раньше, на эконом вариант и коды доступа на всю линейку.

Будет ли предоставлятся какое-то количество трафика бесплатно? На сайте не нашел про это.

доступна будет вся линейка тарифов.
при активации подключается тариф Стартовый - 100Мб на 3 дня.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!