Всем привет! хотелось бы узнать, кто нибудь из пользователей переходил с старблазера на радугу, со старым оборудованием?
Если вы имеете ввиду КаСат-то да, переходили конечно. Но проблемы с "отвязкой" терминалов абонент конечно решал самостоятельно.
Цитата: Dima от 27.10.2015, 18:11:19Если вы имеете ввиду КаСат-то да, переходили конечно. Но проблемы с "отвязкой" терминалов абонент конечно решал самостоятельно.а можно уточнить какие проблемы с "отвязкой"?стоит спутниковый терминал - Истар UHP-1000.хотелось бы узнать все нюансы перехода) хочу перейти на радугу, старблазер цены гнут и услуги никакие(
а можно ли приобрести отдельно терминал для радуги? и еще вопросик - товарищ хочет перейти с альтегроскай спутник АМ-5 на радугу, это можно осуществить?
Добрый день! У нас стоит KU оборудование Истар с тарелкой 1.2 метра, настроено на старблайзер Ямал 401, можем ли приобрести у Вас оборудование Newtec и подключить на нашу уже установленную тарелку? Короче просто модем поменять.
Цитата: starsgod от 17.11.2015, 05:09:53Добрый день! У нас стоит KU оборудование Истар с тарелкой 1.2 метра, настроено на старблайзер Ямал 401, можем ли приобрести у Вас оборудование Newtec и подключить на нашу уже установленную тарелку? Короче просто модем поменять.саму тарелку думаю можно использовать , закрепив ilnb в фокусе антены ( использовать передатчик от Истар, имеющиеся модемы newtec скорей всего не позволят ) с такими передатчиками работают модемы newtec про версии, но их на территории РФ никто не завозил
саму тарелку думаю можно использовать , закрепив ilnb в фокусе антены ( использовать передатчик от Истар, имеющиеся модемы newtec скорей всего не позволят ) с такими передатчиками работают модемы newtec про версии, но их на территории РФ никто не завозил