Этот интернет – Х…
W 7\ 64. Подключены тарифы «Безлимитный2» и «Безлимитный +»
Только один раз получилось скачать файл 800 Мб. Комп на ночь оставлял. После этого скачивать получалось только крохи, а в последние две недели вообще – не больше 50 Мб.
Техподдержка не поддерживает.
Прошу академиков помочь разобраться с детективом.
Тех. Данные-
Карта Prof Red Series DVD-S2 7300
Globax5 + profipdata.
Частота спутника – не знаю, где смотреть?
В профиле я что то не правильно указал.
На модеме уровень сигнала мизерный – одна точка и не стабильный.
Модем - Мегафон UMTS
Вопрос традиционный – КТО ВИНОВАТ (мегафон или Радуга) И ЧТО ДЕЛАТЬ???
1. Модем Мегафона.
С модемом мегафона явная проблема, это и без очков видно - уровень сигнала мизерный – одна точка и не стабильный – такого раньше (две недели назад) не было.
Но, с другой стороны, в 5 утра скачивание все же ползком идет.
Модем без спутника работает, хоть и плохо, но сайты открываются….
Как разобраться со модемом Мегафона?
Я отправил свой вопрос в абаненскую службу Мобиком-Кавказ, филиал
http://stavropol.megafon.ru. Жду ответа.
Этого достаточно или еще надо что то делать – симку сменить, другой модем купить?
Президенту написать
2. Спутник, Глобакс.
Скорость скачивания – ПОЗОРНАЯ!!!
В среднем - 25 – 30 Кб.\с Раньше на СТВ скорость была 100 Кб.\с плюс минус. После перехода в Радугу «на аналогичные тарифы» имею то, что имею.
Но есть любопытный момент. Когда скачивание только начинается, скорость часто прыгает, начинается и со 100 Кб.\с, а один раз начальная скорость была и 200 Кб.\с , но потом падает, падает… до обычной. А сейчас – до 100 б.\с.
Отключаю Глобакс, жду, подключаю – скачивание возобновляется, и опять падает.
Снова отключаю Глобакс, жду, подключаю – скачивание возобновляется, и опять падает
Правильно ли я понимаю ситуацию. Спутник нипричем.
Он способен давать нормальные скорости скачивания.
Причем --- тарификационная политика Радуги --- это они решили, что этим козлам на «Безлимитный2» и «Безлимитный +» 20 – 30 Кб.\с плюс не стабильность за глаза хватит.
Я не считаю это за предоставление услуги.
Это больше смахивает на мошейничество – деньги берут, а качественной услуги не предоставляют.
Или есть возможность иметь на «Безлимитный2» и «Безлимитный +» нормальную скорость, 50 – 100 Кб.\с ?