А я воообще в игры по инету не играю тем более экзешники не открываю , спам приходит всякий предлагают книги часы всякую дребедень, один раз по мылу от знакомой пришло что-то типа отправь на такой-то номер смс, отослал с дури, телефон пришол ответ у вас нехватает средст для этой операции, ну и всё. проверил баланс всё в норме. потом знакомой написал мол ты отсылала такую фигню? Она- нет. Видно кто-то ящичик её взломал. Они любители в инете в игрульки поиграть может куда и залезли не туда.
да ящик взломать, там вариантов море, не обязательно из-за игр. так же как и защитить свой ящик, тоже много способов. в общем каждый должен думать сам о безопасности своего ящика.
я вот наоборот однажды какого то чудака, который меня хотел развести со взломанного ящика , сам развёл....но, так подозреваю ,что там был какой-нибудь пацан-шестиклассник без мозгов,который просто научился ящики ломать и возомнил себе что весь мир в кармане.
но всё таки, я удивляюсь! неужели ещё есть люди которые ведутся на взломщиков? ведь очевидно же когда какой то ящик просто рассылки отправляет