Автор Тема: Тариф "По трафику"  (Прочитано 5490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« : 12.12.2015, 09:03:30 »
В ЛК появилась возможность перехода  на тариф "По трафику"
Цитировать
Переход на тариф "По трафику" позволит вам пользоваться интернетом с оплатой трафика по фактической наработке.
Параметры тарифа:
Стоимость трафика: 0.75 руб за 1 Мбайт.
Исходящая скорость: до 768 Кбит/сек
Входящая скорость: до 16 Мбит/сек
Средства будут автоматически списываться с вашего лицевого счета.
В случае окончания срока действия отчетных суток подписка автоматически возвращается на базовый тариф.
И тут возникает вопрос:
В случае его подключения останется возможность пользоваться только этим тарифом в течении суток, или в течении суток (с момента подключения "По трафику") будет возможность выбора между "Равномерно" и "По трафику". Иначе говоря "По трафику" встанет на сутки параллельным тарифом?
Хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« Ответ #1 : 12.12.2015, 09:45:03 »
Хотя в ЛК этот тариф стоит как опция...  И в случае подключения им можно также управлять (включить или отключить), как опцией Равномерно+ ?
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Тариф "По трафику"
« Ответ #2 : 12.12.2015, 11:16:25 »
Хотя в ЛК этот тариф стоит как опция...  И в случае подключения им можно также управлять (включить или отключить), как опцией Равномерно+ ?

вы в любой момент можете им пользоваться, включать и выключать по своему желанию. а вообще эта опция предназначена как "аварийный режим", когда у вас суточный трафик кончился, но очень надо на хорошей скорости поработать. но естественно по фактической наработке. :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« Ответ #3 : 19.12.2015, 14:52:28 »
От   :D безделья решил попробовать опцию  "По трафику"  :crazy:
Но...  Она подключается и тут же сама отключается. Понял что что то не то, когда начал измерять скорость на опции, её(скорости) не было.
Подключаю ещё раз и обновляю страничку с ЛК, и опять  :D опция не подключена... И так пробовал несколько раз, так и не удалось протестировать опцию.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Тариф "По трафику"
« Ответ #4 : 19.12.2015, 17:34:38 »
От   :D безделья решил попробовать опцию  "По трафику"  :crazy:
Но...  Она подключается и тут же сама отключается. Понял что что то не то, когда начал измерять скорость на опции, её(скорости) не было.
Подключаю ещё раз и обновляю страничку с ЛК, и опять  :D опция не подключена... И так пробовал несколько раз, так и не удалось протестировать опцию.

забавно. на тесте проверял-все было отлично. :) а вот после переноса на рабочую систему, каюсь, не успел... ???
проверю в понедельник. спасибо за замечание.  :budo:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« Ответ #5 : 24.12.2015, 19:46:51 »
проверю в понедельник. спасибо за замечание.  :budo:
Опция до сих пор не работает... всё так же отключается сразу после включения... только что проверял :inv:

программеры сказали не так просто ее починить. вы не обновляйте страницу в ЛК и все должно быть норм.вроде... ???
« Последнее редактирование: 24.12.2015, 23:06:00 от Dima »
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« Ответ #6 : 28.01.2016, 18:25:07 »
Сегодня потребовалась опция  "По трафику"  :crazy: И 300 Мбайт залетело за несколько секунд  :ura1:   Скорость около 10 Мбит/сек  :wow:  Так что в настоящий момент опция отлично работает  :bis:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Тариф "По трафику"
« Ответ #7 : 28.01.2016, 18:27:56 »
Сегодня потребовалась опция  "По трафику"  :crazy: И 300 Мбайт залетело за несколько секунд  :ura1:   Скорость около 10 Мбит/сек  :wow:  Так что в настоящий момент опция отлично работает  :bis:

да, сделали ее наконец полностью работоспособной несколько дней назад. к сожалению забыл написать об этом.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« Ответ #8 : 17.02.2016, 18:12:20 »
Тариф опять слетает через несколько секунд после подключения  >:(   Подключал несколько раз, да так и плюнул   :vis:  перешёл на стабильно   :crazy:  он работает нормально  :appl:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Тариф "По трафику"
« Ответ #9 : 25.02.2016, 14:48:15 »
Тариф опять слетает через несколько секунд после подключения  >:(   Подключал несколько раз, да так и плюнул   :vis:  перешёл на стабильно   :crazy:  он работает нормально  :appl:

админы отписали что поправили косяк опять... :lam:
проверьте пожалуйста как будет необходимость или возможность :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Тариф "По трафику"
« Ответ #10 : 25.02.2016, 20:29:59 »
проверьте пожалуйста как будет необходимость или возможность :)
Качать не пробовал, но по "серфил" минут 15, вроде не слетает...
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.