Автор Тема: Подключение со своим оборудованием  (Прочитано 14436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #15 : 11.07.2017, 15:00:14 »
NewTec от китенет. провйдер который сдулся Хелиоснет.

а какая у вас версия прошивки?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #16 : 11.07.2017, 15:35:40 »
Сейчас не могу ответить. оборудование  недоступно по расстоянию.   Высылал модем провайдеру "хелиоснет" , они прошивали под себя.
 Но я, ранее, вам отправлял информацию,  вы ответили что не пойдёт. надо менять модем.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #17 : 11.07.2017, 15:43:28 »
Сейчас не могу ответить. оборудование  недоступно по расстоянию.   Высылал модем провайдеру "хелиоснет" , они прошивали под себя.
 Но я, ранее, вам отправлял информацию,  вы ответили что не пойдёт. надо менять модем.

а у вас с какого спутника предоставлялся сервис?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #18 : 11.07.2017, 15:57:37 »
ам5.  140градус




ps: позже, как привезут оборудование, я  уточню версию прошивки. заменить модем необходимо? или можно перепрошить? ???

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #19 : 11.07.2017, 16:13:12 »
ам5.  140градус




ps: позже, как привезут оборудование, я  уточню версию прошивки. заменить модем необходимо? или можно перепрошить? ???

к сожалению,  мы не предоставляем сервис на ньютеке со 140 град. у нас только Ямалы 401, 402
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #20 : 12.07.2017, 13:25:48 »
версия прошивки 2.2.6.15
это безнадёга? :(

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #21 : 12.07.2017, 13:46:44 »
версия прошивки 2.2.6.15
это безнадёга? :(

нет, все норм.
отключите питание, открутите коаксиалы, включите питание.
зайдите на адрес 10.1.0.1
должна появится кнопка Edit в закладке Satellite Interface
Если появится-то можно добавить луч с нужными параметрами или отредактировать существующий
попробуйте плиз и отпишитесь
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #22 : 12.07.2017, 13:51:11 »
выполнил  все как надо:
кнопки на вкладке нет. невозможно вбить новые параметры(
« Последнее редактирование: 12.07.2017, 13:54:42 от axen »

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #23 : 12.07.2017, 14:06:34 »
сменил браузер - кнопка появилась  :crazy: буду пробовать вбить нов параметры и отстраивать тарелку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #24 : 12.07.2017, 14:40:59 »
сменил браузер - кнопка появилась  :crazy: буду пробовать вбить нов параметры и отстраивать тарелку.

чудесно :)
здесь параметры
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=11685.0
 и в личку пришлите МАК модема, я его вам пропишу на 401
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #25 : 13.07.2017, 19:08:09 »
отлично! поднастроил тарелку до уровня 11.6 дб, зарегился - все работает!
Dima ,за оказанное содействие большое человеческое спасибо!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #26 : 13.07.2017, 19:14:47 »
отлично! поднастроил тарелку до уровня 11.6 дб, зарегился - все работает!
Dima ,за оказанное содействие большое человеческое спасибо!

поздравляю. :) пишите если будут вопросы
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!