Флейм > Мусорка

Умный ?? Заходи!

<< < (6/8) > >>

w2k3:
Так я думаю, пусть может еще кто чего-нибудь спросит, а то все я, да я. Регламент тоже соблюдать нужно.
Ну если чо, то еще спрошу чо-нить, не откажите.

Член партии "Единая Россия", почитатель вашего таланта вождя w2k3.

Le_XA:

--- Цитата: frider от 01.03.2009, 09:32:03 ---Уважаемый народ! Ну что мы замолчали то? Что, деньги на балансе закончились, или к бабушке на дачу уехали? :D Вопросы закончились?

--- Конец цитаты ---
Владимир Владимирович,вопрос в связи с недавним ДТП в космосе-когда планируется запуск нашего нового космического оружия " Мусор-2" ?

frider:

--- Цитата: Le_XA от 02.03.2009, 15:23:19 ---Владимир Владимирович,вопрос в связи с недавним ДТП в космосе-когда планируется запуск нашего нового космического оружия " Мусор-2" ?

--- Конец цитаты ---

ха-ха.... верно заметили... видали как мы этих америкосов... у нас спутник был не рабочим, а у них рабочим... молодцы наши парни, ведь это же специально все было подстроено! правда незнаю точно, я спрошу, и точный ответ обязательно напишу и на счет "Мусор-2" тоже узнаю...

w2k3:
А я думал, что Мусор-2 это что-то из сферы милиции. Типа Робот-полицейский-2. :D
Владимир Владимирович, у меня попутный вопрос: в связи с вышеуказанным ДТП, планируется ли ввести в космосе ОСАГО и будет ли этим заниматься Росгосстрах? Или же он испытывает сам небывалый страх?

frider:

--- Цитата: w2k3 от 03.03.2009, 15:25:31 ---в связи с вышеуказанным ДТП, планируется ли ввести в космосе ОСАГО и будет ли этим заниматься Росгосстрах? Или же он испытывает сам небывалый страх?

--- Конец цитаты ---

ОСАГО вводить? *21* в принципе над этим не задумывался. Росгосстрах естественно испытывает страх, представьте авария на какую сумму америкосам обошлась! А нам то ничего... нам конечно крупно повезло. Мне кажется за это возьмется только правительство. Ни одна страховая компания не возьмется за это, а если возьмется то реально попадет на бабки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии