Меня вообще убивает Радуга.На примере меня,живу в Московской области 75-80 км от Москвы.В связи с переездом из города в районный посёлок пришлось менять инет провайдера,и таковым оказалась Радуга, пришла "МАСТЕРА" установили всё, подключиди всё, всё было хорошо пока мастера были у меня дома, отдал за всё это 11 тыс рублей, мне как студенту было жалко,но бабосы отдал. "МАСТЕРА" ушли,с ними и интернет. На сл. день начались проблемы, обещанная скорость в 1 мб\с, оказалась просто обещанной, спутник 904 ловит всего на 70%,и это в МО.Денег,просто за просиживание в инете,часов за 5-6 ,ушло 280 руб, это за день и только с инета,и с ГПРС ещё 150, хотя я в тот свой первый день не скачал ни грамма,вообще,я просто сидел в инете,искал курсовик,я же студент.Страницы при скорости в 1 мб\с должны открываться быстрее чем я чихну, но нет, можно было за это время принять ванну, выпть чашечку кофе. И так продолжается уже 2-й месяц. Обидно, что за такие бабки, сидишь как последний, пидальный лох в инете, который работает медленнее, чем через мотем и АТС в каменном веке, причём бабло снимают за всё абсолютно,а о качестве ни кто и не задумывается.