Автор Тема: Подключение со своим оборудованием  (Прочитано 14156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
« Последнее редактирование: 12.10.2015, 15:59:38 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #1 : 02.10.2015, 17:07:01 »
Вчера заказал б/у модем(за 7300 руб.), как написано в инструкции. Но до сих пор ни кто не позвонил. В новом ЛК, в заказе стоит новый комплект(за 19900 руб. плюс опора 800 руб.)
Так и должно быть, и ещё ждать звонка? Кстати адрес доставки (индекс, улица, дом, квартира) тоже указывать было не где...
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #2 : 02.10.2015, 17:24:49 »
Вчера заказал б/у модем(за 7300 руб.), как написано в инструкции. Но до сих пор ни кто не позвонил. В новом ЛК, в заказе стоит новый комплект(за 19900 руб. плюс опора 800 руб.)
Так и должно быть, и ещё ждать звонка? Кстати адрес доставки (индекс, улица, дом, квартира) тоже указывать было не где...

а вы ТАК сделали?
Для инициирования процесса замены вам необходимо оформить заявку на подключение на странице
http://radugainternet.ru/connect, отметив в комментариях к заявке: «Замена модема NewTec».
После размещения заявки, с вами свяжется сотрудник технической поддержки, чтобы вместе с вами
выбрать вариант замены, а также согласовать процедуру и стоимость данной процедуры.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #3 : 02.10.2015, 17:27:47 »
Именно так. После отправить заявку перекинуло в новый ЛК с заказом на новый комплект.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #4 : 02.10.2015, 17:31:11 »
Именно так. После отправить заявку перекинуло в новый ЛК с заказом на новый комплект.

ссылка не та в манауле... :val: приносим извинения, поменяем
надо было заявку оформить на 
http://radugainternet.ru/newtec
номер своей заявки по старой ссылке уточните пожалуйста
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #5 : 02.10.2015, 17:34:22 »
А где этот номер заявки? Есть только новый ЛК  Договор 537760
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #6 : 02.10.2015, 17:38:11 »
А где этот номер заявки? Есть только новый ЛК  Договор 537760

сейчас с вами свяжутся. надеюсь не поздно по времени еще... :D
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #7 : 02.10.2015, 17:41:10 »
А что новым ЛК, он не нужен? При регистрации модема создастся новый?
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #8 : 02.10.2015, 17:44:31 »
А что новым ЛК, он не нужен? При регистрации модема создастся новый?

ЛК пригодится...:)
но если у вас третья версия прошивки, то обмен не получится.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #9 : 02.10.2015, 17:48:15 »
А я хочу без обмена, просто купить ваш Б/У модем.Согласно мануала это можно...
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #10 : 02.10.2015, 17:52:27 »
А я хочу без обмена, просто купить ваш Б/У модем.Согласно мануала это можно...

да, можно. с вами свяжутся и все обсудят.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #11 : 02.10.2015, 17:55:56 »
Уже связались. Всё ОК.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #12 : 11.07.2017, 13:47:28 »
Дима, можно ли у вас приобрести модем ? есть оборудование от правайдера который сдулся.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #13 : 11.07.2017, 14:27:47 »
Дима, можно ли у вас приобрести модем ? есть оборудование от правайдера который сдулся.

а что у вас за оборудование?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 152
Подключение со своим оборудованием
« Ответ #14 : 11.07.2017, 14:35:05 »
NewTec от китенет. провйдер который сдулся Хелиоснет.