Автор Тема: Не могу выложить фото  (Прочитано 17543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

denys7766

  • Гость
Не могу выложить фото
« Ответ #15 : 08.05.2008, 13:35:31 »
Цитата: ib1
а у меня есть проблемы... если я выкладываю в 200 - 300 килобайт то все ок, а как с метр то усе беспал. Исходящий в мегабит...

Я такие большие фото не выкладываю.Для этого нужен безлимитный исходящий канал.А объём в  200 - 300 килобайт считаю оптимальным для радуги.Если фото тяжёлые я их обычно конвертирую(облегчаю) до полученого размера.Вот недавно нашёл фотку про спутник,прикол  :D

Banned

  • Гость
Не могу выложить фото
« Ответ #16 : 21.05.2008, 18:02:44 »
Тоже если надо фотку загрузить, спринт отключаю и любого размера загружает напрямую. (Avant Browser- сервис- прокси-соединяться напрямую) Больше 100kb не загружал, дорого.

Vasja23rus

  • Гость
Не могу выложить фото
« Ответ #17 : 10.06.2008, 22:39:58 »
Цитата: NEO8310
На одноклассниках и им подобных сайтах лучше вообще ничего не "вставлять",удивляюсь как легко люди расстаются с конфеденцеальной информацией,вы ещё туда пин-код и номер кридитной карты отправте для полноты информации...

это ты в точку попал , я стобой сгласен лоховской сайт придумали :eek:

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Не могу выложить фото
« Ответ #18 : 14.06.2012, 16:15:06 »
На одноклассниках и им подобных сайтах лучше вообще ничего не "вставлять",удивляюсь как легко люди расстаются с конфеденцеальной информацией,вы ещё туда пин-код и номер кридитной карты отправте для полноты информации...
точно такая же паранойя у моей сестры! однажды попросила меня найти подругу по институту в одноклассниках.заставила зарегиться строго под псевдо. ну, зарегил. ну, поискал. ну,не нашёл.
в итоге через три года они каким то образом нашли контакт. только смысл всего прикола в том, что подруга тоже под псевдонимом её искала....сидели две клуши три года и искали друг-друга на просторах инета  под псевдонимами ХА-ХА-ХА.... ну чем не паранойя?
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не могу выложить фото
« Ответ #19 : 15.06.2012, 09:00:14 »
Если соединение через Глобакс-то попробуйте выставить максимальную скорость ИСХОДЯЩЕГО канала, возможно поможет.
Если через Спринт-то тут ситуация неоднозначная, проще всего его отключить и закинуть фотки без него, хотя я специально проверял-мп3 больще 5 метров закачивал на однокласники, все уходит, даже если наземка ГПРС.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Не могу выложить фото
« Ответ #20 : 15.06.2012, 10:12:46 »
Если соединение через Глобакс-то попробуйте выставить максимальную скорость ИСХОДЯЩЕГО канала, возможно поможет.
Если через Спринт-то тут ситуация неоднозначная, проще всего его отключить и закинуть фотки без него, хотя я специально проверял-мп3 больще 5 метров закачивал на однокласники, все уходит, даже если наземка ГПРС.
Я со спринтом никак не смог настроить отправку фото на vk.com, ну никак! А с глобакс ваще без проблем! Потому и перешел на глоб, хотя уже привык к спринту. Да и расшаривать инет на гаджеты удобнее с глобом.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не могу выложить фото
« Ответ #21 : 15.06.2012, 11:00:18 »
Если соединение через Глобакс-то попробуйте выставить максимальную скорость ИСХОДЯЩЕГО канала, возможно поможет.
Если через Спринт-то тут ситуация неоднозначная, проще всего его отключить и закинуть фотки без него, хотя я специально проверял-мп3 больще 5 метров закачивал на однокласники, все уходит, даже если наземка ГПРС.
Я со спринтом никак не смог настроить отправку фото на vk.com, ну никак! А с глобакс ваще без проблем! Потому и перешел на глоб, хотя уже привык к спринту. Да и расшаривать инет на гаджеты удобнее с глобом.

спринт 3.4 насколько я помню работает с заливкой фоток корректно... :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Не могу выложить фото
« Ответ #22 : 15.06.2012, 13:21:16 »
спринт 3.4 насколько я помню работает с заливкой фоток корректно... :)
Я всегда пользовался 3.3.4, это не он?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не могу выложить фото
« Ответ #23 : 15.06.2012, 13:43:12 »
спринт 3.4 насколько я помню работает с заливкой фоток корректно... :)
Я всегда пользовался 3.3.4, это не он?

неее...3.4.а... это тестовый...:(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!