Не нашел где вкл режим разработчика.Ноя думаю он сам обновиться.
Обратил внимание вот еще на что: примерно с 16.30 до 17.30-18.00 уже второй день скорость входа палает до 150-200 кбс. В этот момент ничего сделать нельзя. Т.е в прямом смысле слова. О переходе на более высокий приоритет речи не идет. ничего не работает и все тормозит.Такая работа плагина. основного инструмента управления для этого тарифа, это все равно что управлять автомобилем без педали тормоза. Или точнее - без педали сцепления: переключить передачи можно, но нужно точно попасть в скорости зубьев коробки передач иначе будет дикий скрежет и ничего не включиться, т.е нужно быть большим специалистом. Так и здесь. Т.е на нижних скоростях перекючиться на более высокий приоритет не представляется возможным. еНа скоростях 600-700кбс - не вопрос. Все работает и ускоряется.
Кроме того большой недоработкой является отсутствие в плагине финансовой информации. Да, там пишется сколько денег спишут. Но сколько при этом у меня есть - я не знаю ( упомнить это не реально). Я вчера с этим столкнулся как раз в указанный промежуток времени. Пришлось ждать пока скорость сам не возрастет. Обязательно пользователь должен видеть свой остаток.
Но в целом , пока, процент " потери времени на гимор с переключением скосростей" составляет макс 10% ( просто оценка). Что не тк страшно. Но все равно утомляет. И вот тут хорошим лекарством является цена вопроса )))