Автор Тема: Почему не подключается?  (Прочитано 7094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Grizzli

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Почему не подключается?
« : 08.05.2013, 01:31:37 »
Здравствуйте! Такая проблема: решил я сделать себе спутниковый интернет. Купив оборудование, с нескольких попыток установки тарелки поймал сигнал. Тарелка 0.9, плата TeVii s464. Сигнал 63/35. Платформа Intelsat 904-A (60E/Ku-band/DVB-S) (s2 не ловилось вообще). Ввел Ip, pid, скачал и установил спринт.
Только спринт не соединяется (настройки получил). Из личного кабинета тестовые пакеты не доходят(в TeViiDta и в свойствах соединения по нулям). Однако телевидение через MyTeVii ловится и играется. Что можно поделать?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6500
Почему не подключается?
« Ответ #1 : 08.05.2013, 13:57:13 »
Здравствуйте! Такая проблема: решил я сделать себе спутниковый интернет. Купив оборудование, с нескольких попыток установки тарелки поймал сигнал. Тарелка 0.9, плата TeVii s464. Сигнал 63/35. Платформа Intelsat 904-A (60E/Ku-band/DVB-S) (s2 не ловилось вообще). Ввел Ip, pid, скачал и установил спринт.
Только спринт не соединяется (настройки получил). Из личного кабинета тестовые пакеты не доходят(в TeViiDta и в свойствах соединения по нулям). Однако телевидение через MyTeVii ловится и играется. Что можно поделать?


номер договора сообщите.
попробуйте лучше глобакс поставить:
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=237&id=1027&artlang=ru
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Grizzli

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Почему не подключается?
« Ответ #2 : 09.05.2013, 00:27:19 »
Номер договора есть в профиле: 519777

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6500
Почему не подключается?
« Ответ #3 : 09.05.2013, 08:52:52 »
Номер договора есть в профиле: 519777

вам лучше для настройки подключить тариф "счетный", а не запасной. и как я уже написал - попробовать через Глобакс.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Grizzli

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Почему не подключается?
« Ответ #4 : 10.05.2013, 13:09:50 »
Переключился на счетный, скачал и установил глобакс. Запустил, получил настройки. Однако на вкладке DVB входящий трафик, пакеты по нулям. Интернета соответственно нет.  Сигнал 32/62 (в TeViiData было наоборот). Может это из-за слабого сигнала? Или проблема в чём то ином?
« Последнее редактирование: 11.05.2013, 01:37:47 от Grizzli »

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Почему не подключается?
« Ответ #5 : 11.05.2013, 06:55:15 »
Grizzli
Цитировать
TeVii s464. ... Платформа Intelsat 904-A (60E/Ku-band/DVB-S)  (s2 не ловилось вообще)
  Быть такого не может , правильно настроенная  TeVii Data  - выдаст вам сигнал  :)
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6500
Почему не подключается?
« Ответ #6 : 11.05.2013, 10:51:18 »
Переключился на счетный, скачал и установил глобакс. Запустил, получил настройки. Однако на вкладке DVB входящий трафик, пакеты по нулям. Интернета соответственно нет.  Сигнал 32/62 (в TeViiData было наоборот). Может это из-за слабого сигнала? Или проблема в чём то ином?

возможно DVB-модуль глобаска вашу карту не поддерживает. вы при инсталляции глобакса какую выбирали? брендмауер виндовс отлключили?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Почему не подключается?
« Ответ #7 : 11.05.2013, 14:53:10 »
Переключился на счетный, скачал и установил глобакс. Запустил, получил настройки. Однако на вкладке DVB входящий трафик, пакеты по нулям. Интернета соответственно нет.  Сигнал 32/62 (в TeViiData было наоборот). Может это из-за слабого сигнала? Или проблема в чём то ином?
При установке глобакса "модуль работы с DVB картами" какой выбрал? По умолчанию стоит "Универсальный BDA", попробуй TeVii поставить.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн bben

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
Почему не подключается?
« Ответ #8 : 12.11.2013, 12:14:21 »
Contract number is in profile: 519777

Оффлайн chocolate7

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
Почему не подключается?
« Ответ #9 : 25.01.2014, 15:13:11 »
 и как я уже написал - попробовать через Глобакс.
http://www.ccnatraining.me/   ccna training