Автор Тема: пошаговое подключение одностороннего neta  (Прочитано 13208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alyonochka.Grebenusha-89

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
Предлагаю такую точку старта: плата в компе (какая?); тарелка подключена (какая?); ускоритель (какой?); подписка актевирована на спутник (какой?); наземное подключение в одну сторону к серверу (какое?) Далее следует вопрос.
« Последнее редактирование: 12.03.2013, 09:51:59 от Alyonochka.Grebenusha-89 »

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
чё та я ни чё не понял...это чё соцопрос?...моё социальное имущество в профиле выражено ..если чё :crazy:
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Да.... 
Цитировать
(какая?), (какой?),(какое?)
Что? Для чего?.....не понятно ???
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Alyonochka.Grebenusha-89

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
Ещё раз- предлагаю стандарт в вопросе (в предложенном варианте) и пошаговый ответ без димагогии, что уже от вас зависит, т. к. не видя "матрицы" оформления, приходится прочитать все "сочинения" во всех темах, а их количество ... результат налицо.
 Например: Вопрос. плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon. ПРОШУ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat). ЖДУ ОТВЕТА БЕЗ ВОПРОСА.

Чтобы ответ был не только для меня, оформите его в таком виде (можно в самостоятельном варианте)
 Например:
 Ответ. ( плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon)
 ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat): - и так далее...
« Последнее редактирование: 11.03.2013, 22:22:45 от Alyonochka.Grebenusha-89 »

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Предлагаю такую точку старта: плата в компе (какая?); тарелка подключена (какая?); ускоритель (какой?); подписка актевирована на спутник (какой?); наземное подключение в одну сторону к серверу (какое?)
1). Плата в компе TeVii 464 DVB-S2
2). Тарелка китайская лепестковая, прямофокусная, диаметр 1,8 метр, от китайского комплекта спутникового тиви.
3). Ускоритель Sprint v.3.3.4. Для "расшаривания" интернета на ноутбук и смартфон с андроидом параллельно установлено VPN соединение.
4). Платформа Yamal201C.
5). Наземное подключение ADSL от "Сахателеком". Это якутский филиал компании "Ростелеком".
И добавлю 6-й пункт - операционная система Windows XP. Сборка 2009-го года.

Оффлайн Alyonochka.Grebenusha-89

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
спасибо за прикол!!!      Я не прошу ваши данные, а прошу оформить ответ так, чтобы можно было положить как товар на ветрину. Если можно, то я ещё подожду ответ с настройками.

Вопрос. плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon. ПРОШУ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat). ЖДУ ОТВЕТА БЕЗ ВОПРОСА.

ответьте продолжив этот обзац:
 Ответ. ( плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon)
 ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat) - .............................
« Последнее редактирование: 11.03.2013, 23:23:25 от Alyonochka.Grebenusha-89 »

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
спасибо за прикол!!!      Я не прошу ваши данные, а прошу оформить ответ так, чтобы можно было положить как товар на ветрину. Если можно, то я ещё подожду ответ с настройками.

Вопрос. плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon. ПРОШУ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat). ЖДУ ОТВЕТА БЕЗ ВОПРОСА.

ответьте продолжив этот обзац:
 Ответ. ( плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon)
 ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat) - .............................

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
спасибо за прикол!!!      Я не прошу ваши данные, а прошу оформить ответ так, чтобы можно было положить как товар на ветрину. Если можно, то я ещё подожду ответ с настройками.

Вопрос. плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon. ПРОШУ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat). ЖДУ ОТВЕТА БЕЗ ВОПРОСА.

ответьте продолжив этот обзац:
 Ответ. ( плата-ST4200-S2; тарелка- 1,2 м; подписка RADUGA, спутник- Intelset-904C(60E); наземное-ADSL; ПО ускорителя- Omicon)
 ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ В Omicom (похож на Tehnisat) - .............................
пойдем лучше поедим Валентин!?
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн C0nstant1n

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
ПО ускорителя- Omicon)
Что за ускоритель - Omicon. Знаю Globax, Slonax, Sprint. Что за Omicon?
Я вижу человек что-то спрашивает, но нифига понять не могу, судя по предыдущим постам - не я один :vis:
Window 7 Максимальная, Core 2 Duo 2,4 Ghz, 2Gb DDRII, Acorp DS 110

Оффлайн Alyonochka.Grebenusha-89

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
Что за ускоритель - Omicon. Знаю Globax, Slonax, Sprint. Что за Omicon?
Я вижу человек что-то спрашивает, но нифига понять не могу, судя по предыдущим постам - не я один

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
ПО ускорителя- Omicon)
Что за ускоритель - Omicon. Знаю Globax, Slonax, Sprint. Что за Omicon?
Я вижу человек что-то спрашивает, но нифига понять не могу, судя по предыдущим постам - не я один :vis:
Пойду поем...

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
что уже и здесь тролли :vis:. или чел очки набирает :pya:
Если что-то интересует - нужно спрашивать, а не загадки задавать :teacher
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Аааа!! Это чо за куйня  :crazy: :crazy: :crazy: :D :D :D
Чо за мумий http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=11438.0;topicseen
Плин.. Я даже не могу сообразить, что для прикола ответить
Во гонит

Valentin, тебе этого лысого запатентовать надо ;) Как поесть :)
На аву поставь его
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Fastor

  • Гость
Нифигасе тролинг. O_O
Что за ускоритель - Omicon. Знаю Globax, Slonax, Sprint. Что за Omicon?
Какой к черту ускоритель! Это ПО захвата сигнала, родное от карт Omicom. Ускоритель это нечто иное совсем (Sprint, Globax к примеру), хотя можно юзать и VPN.

Оффлайн Alyonochka.Grebenusha-89

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
Для Andry70(лет?).  Мне уже подсказали, что это не ускоритель. А вы ведь тоже этого не знали.
Как мне почистить и переименовать тему? А то.. Да а то уж слишком много нелепых ответов превращают её в курилку.
« Последнее редактирование: 15.03.2013, 23:03:34 от Alyonochka.Grebenusha-89 »