Автор Тема: Проблема с картой SkyStar S2  (Прочитано 4264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Проблема с картой SkyStar S2
« : 29.06.2012, 18:17:50 »
Кто в теме помогите :help:
Друг выписал карту SkyStar  S2. Настраивал сначала на Вин7, потом попробовал на ХР. После установки в PCI слот и запуска машины подсовывал дрова с диска 4.5.1 сначала попробовал WDM, потом и BDA. Выдает ошибка установки дравера 10. Карта опознается, но работать не работает. Пробовал на другом слоте, сегодня притащил свою старую машину из кладовки с ХР, тоже самое. :aaa: Скачал с оф сайта дрова 4.6.0., результат тот же. Давным давно где-то читал, что подсовывают другие дрова, двоюродные, а потом на них уже с родного диска. Пробовал глобакс радуговский поставить с универсальным BDA драйвером на вин7, результат тот же. :vis:
Вариант выкинуть на помойку, но как бы интернет нужен, а пока новую карту найдешь >:(
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Проблема с картой SkyStar S2
« Ответ #1 : 30.06.2012, 04:31:15 »
что-то нет советов :( :( :(
видимо все-таки на помойку >:(
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Проблема с картой SkyStar S2
« Ответ #2 : 30.06.2012, 11:46:29 »
что-то нет советов :( :( :(
видимо все-таки на помойку >:(
ты в профиле посмотри кто такой картой пользуется. спроси в личке.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Проблема с картой SkyStar S2
« Ответ #3 : 30.06.2012, 15:56:07 »
к сожалению не факт. сам в личке только профиль поменял, хотя оборудование больше полугода новое стоит.
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Проблема с картой SkyStar S2
« Ответ #4 : 30.06.2012, 17:01:28 »
Во во, laska в личку напиши. У него и Вынь 7 и SS2 S2 и Глоб каким то чудом стоит :)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Проблема с картой SkyStar S2
« Ответ #5 : 30.06.2012, 17:34:47 »
ошибки 10 у меня не было, не подскажу.
про ошибку разбирали   http://www.sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=1613&page=9
« Последнее редактирование: 30.06.2012, 22:22:34 от laska »

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Проблема с картой SkyStar S2
« Ответ #6 : 01.07.2012, 04:44:32 »
Мне к laska проще домой доехать, деревня у нас небольшая :P
а по существу  -    акка у меня на тот форум нет, но все что открытым текстом-карту в утиль :inv:
Дрова я перепробовал все что нашел и на 3 разных машинах и на 2 системах.
Спасибо кто откликнулся.
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб