Вчера пыталась выйти в интернет через Ралуга Коннект. Не получилось. Вчера же все и удалила через панель управления – удаление программ и в папке Program Files ( Пуск –компьютер - Диск С – Program Files) тоже папачку удалила
Сегодня устанавливала Globax.
Вот мой алгоритм действий: ( конечно не сразу мой, я то постоянно что то да забывала то антивирус отключить то включать установку от имени администратора)

-Остановила работу сетевой карты. ( прочитала на одном из форумов что на едущем автомобиле колеса не меняют)
Предложила сетевой карте новенькие дровишки. Говорит Спасибо – не надо.
Карта видимо сама после перезагрузки включается.
-Зашла в личный кабинет. Проверила MAC адрес DVB карты. Соответствует.
- Отключила антивирус – правой кнопкой мыши по ярлычку в трее – управление экранами – отключить.
- Панель управления – крупные значки – администрирование – службы :
Брандмауэр Windows - остановить
Маршрутизация и удаленный доступ запустить.
-Запустила программу Globax Program Files левой кнопкой мышки – От имени администратора.
В окне установки галочкой отметила свою сетевую карту SkyStar 2 Больше ни чего не меняла, со всем соглашалась.
- В стартовом окне программы ввела номер договора и пароль. Напротив «Использовать встроенный модуль DVB» галочка снова не ставится!!! И в окне программы опять нет вкладки «DVB»
Все, сил нет

Конечно, есть вероятность что антенна сдвинулась, однако когда я пыталась настроить коннект на Windows XP некоторое время тому назад то в программе Setup4PC сигнал был 70%. Как сейчас проверить сигнал Не знаю
Всем огромное спасибо!!! До Выходных! Думаю к тому времени появятся и силы
PS: Обалденные смайлики Всегда смеюсь когда смотрю на них!!!