Автор Тема: Помогите настроить интернет  (Прочитано 26233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitaliy-38

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 18
Помогите настроить интернет
« Ответ #30 : 28.03.2012, 14:54:39 »
Дима верни настройки на свое место.
А то в кабинете и нажать то особо нечего.
Мне тариф подобрать нужно,и скорость изменить,а не получается...

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Помогите настроить интернет
« Ответ #31 : 28.03.2012, 15:25:07 »
Vitaliy-38
Цитировать
У меня слов просто нету...
Я по вашему Чайник что ли ???
Читайте внимательно посты те что я писал ранние....
Самомнение конечно у вас правильное  :crazy: , совет  - прежде чем сказать  - Я  почитайте форум и послушайте советов других участников   :)
справедливое замечание.
Vitaliy-38, а что же тогда было -
Цитировать
Тарелка настроена верно,не нужно меня путать и всех заодно!!!Сигнал на ресивере есть,что качество,что сила сигнала.
? откуда же тогда сигнал получал ?
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Vitaliy-38

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 18
Помогите настроить интернет
« Ответ #32 : 28.03.2012, 22:39:22 »
Я в шоке от такого обслуживания,не говорю уже на ответы Администрации....
За что деньги плачу?За то чтобы сидеть и ждать когда же мне тариф сменят?
Такое чувство что сделано не для людей а для себя самих.
Надеюсь на понимание....

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Помогите настроить интернет
« Ответ #33 : 29.03.2012, 04:46:42 »
Я в шоке от такого обслуживания,не говорю уже на ответы Администрации....
За что деньги плачу?За то чтобы сидеть и ждать когда же мне тариф сменят?
Такое чувство что сделано не для людей а для себя самих.
Надеюсь на понимание....
Нормальное обслуживание. Не надо сидеть и ждать пока тебе тариф сменят, надо самому залазить в личный кабинет и сменить тариф, скорость и тп.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Помогите настроить интернет
« Ответ #34 : 29.03.2012, 10:35:08 »
Дима верни настройки на свое место.
А то в кабинете и нажать то особо нечего.
Мне тариф подобрать нужно,и скорость изменить,а не получается...

вы о чем?
все у вас в ЛК работает и меняется, все ссылки действующие.
любой тариф можно подключить параллельно действующему и между ними прыгать без проблем.
если вы заполняли заявку через ФТП-время обработки сутки.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitaliy-38

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 18
Помогите настроить интернет
« Ответ #35 : 29.03.2012, 12:15:08 »
Дима верни настройки на свое место.
А то в кабинете и нажать то особо нечего.
Мне тариф подобрать нужно,и скорость изменить,а не получается...

вы о чем?
все у вас в ЛК работает и меняется, все ссылки действующие.
любой тариф можно подключить параллельно действующему и между ними прыгать без проблем.
если вы заполняли заявку через ФТП-время обработки сутки.
Я скорость изменить не могу...
А раньше мог выставить ее сам...

Оффлайн Vitaliy-38

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 18
Помогите настроить интернет
« Ответ #36 : 29.03.2012, 12:17:56 »
Я в шоке от такого обслуживания,не говорю уже на ответы Администрации....
За что деньги плачу?За то чтобы сидеть и ждать когда же мне тариф сменят?
Такое чувство что сделано не для людей а для себя самих.
Надеюсь на понимание....
Нормальное обслуживание. Не надо сидеть и ждать пока тебе тариф сменят, надо самому залазить в личный кабинет и сменить тариф, скорость и тп.
От Dima.....
1)я вам уменьшил скорость на тарифе, потому что настроить интернет можно и с минимальной, а платить такую абонетку в сутки нецелесообразно пока не настроите, да и 6 мегабит на ямале вы не получите, даже если настроите,спутник перегружен.
2) глобакс я вам подключил для использования, рах уж вы пытались счерез него настроить,потому что радужным без этого пользоваться не получится.


Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Помогите настроить интернет
« Ответ #37 : 29.03.2012, 12:20:27 »
Дима верни настройки на свое место.
А то в кабинете и нажать то особо нечего.
Мне тариф подобрать нужно,и скорость изменить,а не получается...

вы о чем?
все у вас в ЛК работает и меняется, все ссылки действующие.
любой тариф можно подключить параллельно действующему и между ними прыгать без проблем.
если вы заполняли заявку через ФТП-время обработки сутки.
Я скорость изменить не могу...
А раньше мог выставить ее сам...

на тарифе ПОСТОЯННЫЙ скорость меняется сменой тарифа, там выбираете которая нужна на тарифе постоянный.сумма ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ сниматься не будет.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Помогите настроить интернет
« Ответ #38 : 29.03.2012, 16:06:19 »
Скажем проще - напротив "Постоянный" нажми "Изменить" и там среди прочего будут несколько Постоянных, с разной скоростью. Смена скорости на тарифе не предусматривает плату 49р за подключение. Если вот другой какой тариф захочешь поставить - а потом вернуться, вот тогда сдернут :)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Fastor

  • Гость
Помогите настроить интернет
« Ответ #39 : 29.03.2012, 16:20:55 »
Мда... Видимо маны и описнания читать человеку религия не позволяет, проще направо и налево претензиями раскидываться.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Помогите настроить интернет
« Ответ #40 : 29.03.2012, 16:22:20 »
Скажем проще - напротив "Постоянный" нажми "Изменить" и там среди прочего будут несколько Постоянных, с разной скоростью. Смена скорости на тарифе не предусматривает плату 49р за подключение. Если вот другой какой тариф захочешь поставить - а потом вернуться, вот тогда сдернут :)

сдерут когда кончится период льготного подключения, его дата прописана в ЛК под параметрами подписки.  :pya:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Помогите настроить интернет
« Ответ #41 : 29.03.2012, 16:48:18 »
Это вот это что ли?
 Срок действия тарифа до:    30 марта 2012, 12:56 (MSK)
И чо с меня 31-го 49р снимут что ли? Если я тариф не меняю
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Помогите настроить интернет
« Ответ #42 : 29.03.2012, 17:02:50 »
Это вот это что ли?
 Срок действия тарифа до:    30 марта 2012, 12:56 (MSK)
И чо с меня 31-го 49р снимут что ли? Если я тариф не меняю

нет...это время снятия следующей абонентской платы.
если вы перейдете это время с  неактивной подпиской или на другом тарифе, то абонентка не снимется а надпись изменится на крайний срок льготного подключения без снятия платы за подключение.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitaliy-38

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 18
Помогите настроить интернет
« Ответ #43 : 30.03.2012, 02:43:15 »
Не пойму суть Спутникового интернета....
Пример на картинках.
Текущий тариф:    Постоянный
Статус подключения:    Активно    деактивировать
Выставленная скорость1:    6144 Кбит/c     (Я понимаю что спутник загруже и.т.д ну в действительности полный бред.
1-Скачивание файла через Спринт (Радуга) размер которого 1,8 Гб скорость загрузки 76,6 Кб/с  (Смотрим картинку 1)
2-Скачивание файла через BWC  (Модем) размер которого 1,8 Гб скорость загрузки 185 Кб/с  (Смотрим картинку 2)

Теперь получается что скорость с BWC модемом (Назем ка, без подключение к Радуги интернет) работает существенно быстрее...
Дак в чем разница?
За 1,8 Гб отдал 1300 рублей....
Или скачал с обычного модема и отдал 45 рублей в сутки!!!
Может кто объяснит?
А то Тех поддержка там в Москве нас вовсе за дураков считает.
За 30 минут общения ни одного толкового ответа.
Все ссылаются на загруженность спутника в два часа ночи...

« Последнее редактирование: 30.03.2012, 02:48:27 от Vitaliy-38 »

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Помогите настроить интернет
« Ответ #44 : 30.03.2012, 08:51:36 »
Имея такую наземку зачем вообще лезти на спутник, быстрее не будет за те же деньги