Автор Тема: канал Спорт на Intelsat904  (Прочитано 6823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fischer

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
канал Спорт на Intelsat904
« : 17.10.2010, 22:42:59 »
На 60Е 11466V1000,судя по информации лингсат ком. идет Россия1,Россия2.
Чаще кажут Россия24.Сегодня включил - Спорт1...
Подскажите кто нить у этого провайдера программу тв передач(хотябы на день) ???

Оффлайн modejunior

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
канал Спорт на Intelsat904
« Ответ #1 : 03.11.2010, 21:00:02 »
а можно смотреть теле передачи на компе? что для этого надо, прога какаято?

Оффлайн Димся

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 665
  • ВсеМогущий
канал Спорт на Intelsat904
« Ответ #2 : 04.11.2010, 10:26:41 »
ProgDVB, DVB Dream
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн Fischer

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
канал Спорт на Intelsat904
« Ответ #3 : 14.11.2010, 19:54:55 »
а можно смотреть теле передачи на компе? что для этого надо, прога какаято?
У тебя должна с картой прога DVB TB,открывай и сканируй.На 60м 8тв и штук 20 радио.
В прог ДВБ лучше работать,DVB Data не забывай отключать.Поставил мультифид на 53й,там еще десяток тв

Оффлайн Andrvic

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 20
канал Спорт на Intelsat904
« Ответ #4 : 14.11.2010, 20:39:33 »
На 60Е 11466V1000,судя по информации лингсат ком. идет Россия1,Россия2.
Чаще кажут Россия24.Сегодня включил - Спорт1...
Подскажите кто нить у этого провайдера программу тв передач(хотябы на день) ???
Да,хотелось бы узнать по какому графику меняется канал со спорта на вести?
Опыт -сын ошибок трудных...

Оффлайн w555

  • Расшаривание
  • *
  • Сообщений: 43
канал Спорт на Intelsat904
« Ответ #5 : 03.05.2011, 08:00:46 »
а у меня почему-то этот транспондер не ловит... может конвертер не тот? мой только v транспондеры видит. на 904 норм каналы все закрытые(

Оффлайн alleo

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 50
канал Спорт на Intelsat904
« Ответ #6 : 03.05.2011, 10:32:25 »
w555, очень слабый сигнал с этого транспондера, я по нему обычно тарелку настраивал - уж если есть сигнал на этом транспондере, то будет и везде!