Архив сообщений > Общие вопросы
Подскажите чайнику
R@inBoW:
--- Цитата: Ann81 от 05.10.2010, 13:43:47 --- Спасибо большое всем! С настройками спутника я теоретически разобралась, единственный еще вопрос - карта у меня Technotrend TT connect S2 3600 и система XP SP2. Кто нибудь может подсказать хотя бы примерно, будет ли Радуга нормально работать с такого типа картой и какую версию Спринта лучше ставить с XP SP2 (вариантов для скачивания в ЛК много, пойдет ли последний - 3.3.4 ?) Хочу пока попробовать его, т.к Глобакс на Скайфае у меня лично работал не очень, может со спринтом больше повезет:))
--- Конец цитаты ---
Да, работать будет, спринт 3.3.3 или 3.3.4 (разницы на данный момент нет) - качайте, устанавливайте, пользуйтесь.
юзерок:
1 октября 2010г Sky-Fi с платформы Intelsat 904 прекратили предоставлять услугу интернета и предложили перевестись на Радугу. Так как у меня по двум подпискам на балансе находилось 1800руб. я чтобы не потерять деньги перевелся на Радугу.Однако я был введен в заблуждение относительно равноценного предоставления услуги интернета с Радуги. Я расчитывал на скорости интернета как и на Sky-Fi. Оказалось, что страницы открываются по несколько минут, загрузка файлов или обновление баз Касперского вообще невозможны. Вообщем пользоваться интернетом стало проблематично. Такое положение с интернетом и у моих родственников. Реальная скорость 2-4 кб\с. Кто может что то посоветовать? Менял браузеры, прокси, убрал галочку с тунелирования но ничего не помогло. Достала меня эта Радуга! Создается впечатление, что меня развели на деньги.
R@inBoW:
--- Цитата: юзерок от 07.10.2010, 14:42:25 ---Однако я был введен в заблуждение относительно равноценного предоставления услуги интернета с Радуги. Я расчитывал на скорости интернета как и на Sky-Fi. Оказалось, что страницы открываются по несколько минут, загрузка файлов или обновление баз Касперского вообще невозможны. Вообщем пользоваться интернетом стало проблематично. Такое положение с интернетом и у моих родственников. Реальная скорость 2-4 кб\с. Кто может что то посоветовать? Менял браузеры, прокси, убрал галочку с тунелирования но ничего не помогло. Достала меня эта Радуга! Создается впечатление, что меня развели на деньги.
--- Конец цитаты ---
Исходя из обращений в нашу техподдержку и судя по постам на нашем и не только форумах, пользователи, перешедшие со SkyFi на Радуга-Интернет, сервисом довольны, причем тариф и скорости сохранены в том виде, какие они были ранее на SkyFi.
Вопросы по скорости естественно возникают, но только по причине неверных настроек ПО.
Вашу (на скрине видно начало ключа для вашего спринта) подписку мы протестировали - результаты во вложении.
dominator:
--- Цитата: юзерок от 07.10.2010, 14:42:25 ---обновление баз Касперского вообще невозможны.
--- Конец цитаты ---
Отключите Касперского в автозагрузке, запустите компьютер без него и посмотрите на скорость работы.
юзерок:
--- Цитировать ---Отключите Касперского в автозагрузке, запустите компьютер без него и посмотрите на скорость работы.
--- Конец цитаты ---
Отключил Касперского а заодно и Брандмауэр- реакции никакой. Все та же черепашья скорость. Скорость Радуги у меня есть с чем сравнивать (SatGate, Star Blazer и бывшая Sky-Fi). Возможно на Радуге открытие домашней страницы в пределах пол минуты или минуты обычное явление, в нашем городе Радугой до перевода никто не пользовался по причине дорогого трафика. Я сейчас использую браузер Firefox. В правом нижнем углу есть шкала загрузки страницы. Подметил, что окошко заполняется при загрузке очень быстро на три четверти а то и больше. Потом затык почти на минуту и лишь затем открывается страница без картинок полностью. Если страница с картинками ждать приходится долго. Обращаюсь к пользователям перешедшим на Радугу: как у вас обстоят дела со скоростью? Говорят, что вы довольны сервисом Радуги, так ли это?
Навигация
Перейти к полной версии