Автор Тема: USB модем и спутник  (Прочитано 109545 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Arepjeff

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 113
USB модем и спутник
« Ответ #60 : 31.01.2010, 20:58:56 »
MuroM, ответа на ЭТОТ вопрос я , к сожалению не знаю, но мысль интересная, давайте лучше прислушаемся к совету уважаемого Xander, ведь он абсолютно прав, такие вопросы решаются в личке или на специализированных форумах
WinXP Pro SP3   32bit  AMD 3500+  3Гб ОЗУ
_____________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
USB модем и спутник
« Ответ #61 : 01.02.2010, 13:52:48 »
MuroM, ответа на ЭТОТ вопрос я , к сожалению не знаю, но мысль интересная, давайте лучше прислушаемся к совету уважаемого Xander, ведь он абсолютно прав, такие вопросы решаются в личке или на специализированных форумах
Вполне согласен!
Кому надо -тот найдёт!!!
G.N.B._2009

Andrew25

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #62 : 01.02.2010, 17:51:25 »
У меня раньше БИД ругался на чужие СИМ и выкидывал из программы.Подкорректировал файл atcomm в папке БИД и теперь не ругает и не выкидывает: вместо слова CARDLOCK вбил нули в hex редакторе.

alex55

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #63 : 01.02.2010, 20:02:00 »
У меня раньше БИД ругался на чужие СИМ и выкидывал из программы.Подкорректировал файл atcomm в папке БИД и теперь не ругает и не выкидывает: вместо слова CARDLOCK вбил нули в hex редакторе.
Хорошо, что так получилось. Я редактировал етот файл, после этого на чужую симку не ругается. но не находит сеть, и в БИД (или в modem manager) говорит, что надо зарегиться в сети, а в установках стоит поиск сети автоматом, на ручной режим не переводится, заблокировано.


Andrew25

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #64 : 01.02.2010, 23:04:27 »
У меня тоже не регистрируется в сети,но баланс смотреть можно.Для баланса я корректировал USSD плагин, а потом стал просто вручную вводить там где смена тарифного плана или что-то в этом роде.Сейчас залил Мегафон Интернет программу в модем,но с чужими сим не работает.Однако чуть удобнее стало.

alex55

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #65 : 02.02.2010, 12:30:22 »
Все, хватит экспериментов, там ребята все уже продумали. Если Билайн будет доставать своими тормозами, куплю модем от Мегафона, а пока на резерв тот же Мегафон и Теле2 через телефон, с ускорителем и обычные тарифы не дорого будет.
А интересно, кто нить пробовал ставить две проги (типа MobilePartner) от разных операторов, не будет ли конфликтов при смене модема?

Enroi

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #66 : 02.02.2010, 14:36:18 »
Я пробовал. У меня на Vista и одновременно Megafon и Beeline. Даже пробовал одновременно их запускать, получается. Единственное что заметил, встроенные в программы операторов механизмы учета трафика не отличают свой трафик от чужого и обе программы считают обший трафик.

Andrew25

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #67 : 02.02.2010, 17:19:06 »
Попробуйте Mobile Connect это программа просто для модема  нелоченного Huawei E220,по крайней мере дрова эти сует.А если без драйверов установить,то работает.Где она конкретно я не знаю,просто в рыбалке упала.

stephan

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #68 : 11.02.2010, 14:25:58 »
Привет MuroM!На форуме прочитал что удалось разлочить модем-плиз помоги!Повелся на дешевый Хуавей1550 от МТС и сейчас кусаю локти- появился неплохой оп Теле2 Хочется какойто все таки стабильности наземного канала а то последнее время перепосыл пакетов просто жуть....Дай пожалуста ссылочку......

Оффлайн Димся

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 665
  • ВсеМогущий
USB модем и спутник
« Ответ #69 : 11.02.2010, 14:35:58 »
Привет MuroM!На форуме прочитал что удалось разлочить модем-плиз помоги!Повелся на дешевый Хуавей1550 от МТС и сейчас кусаю локти- появился неплохой оп Теле2 Хочется какойто все таки стабильности наземного канала а то последнее время перепосыл пакетов просто жуть....Дай пожалуста ссылочку......
:)Может я и ошибаюсь, но если ты лично с MuroMом общаешься, то пиши наверное ему в личку! :crazy:
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
USB модем и спутник
« Ответ #70 : 11.02.2010, 14:40:41 »
Привет MuroM!На форуме прочитал что удалось разлочить модем-плиз помоги!Повелся на дешевый Хуавей1550 от МТС и сейчас кусаю локти...
Отправил сообщение в личку!
G.N.B._2009

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
USB модем и спутник
« Ответ #71 : 12.02.2010, 23:53:56 »
А покупать такой же модем для всех операторов, но за навороченную нереальную цену около 8000 р. - пусть богатые радуются...
Я FLYER купилв за 1900руб под любую симку,нормальный

Оффлайн jarkiy

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
USB модем и спутник
« Ответ #72 : 16.02.2010, 09:02:37 »
люди, купил себе недавно модем "Связной" (alcatel OT X060S), подключается с любой симки, но тут столкнулся с такой проблемой - есть сим пчелайна с спец тарифом "пакет 120" и подключаться через неё не хочет. Вычитал тут что надо точку доступа поменять (сделать home.beeline.ru) всё сделал-модем стал подключаться но передачи данных не происходит, верней исходящий по тихоньку капает а входящий как стал при подулючении 274кв так и стоит. в чем может быть проблема??? В тех.поддержке билайна, говорят "мы не гарантируем работу на стороннем модеме"  ( :nunu: ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!) Может пороль и логин надо прописать, пробовал и то и другое поставить "beeline", эффекта нету! Через точку доступа internet.beeline.ru вообще подключение не происходит!  :val:

Andrew25

  • Гость
USB модем и спутник
« Ответ #73 : 16.02.2010, 12:04:39 »
jarciy
Это вы имеете в виду просто чистую наземку без спутника?
Точка доступа home.beeline.ru.Попробуйте просто создать подключение Windows: имя
/пароль beeline /beeline, телефон *99#. В Диспетчере задач найдите модем ваш и строку инициализации в Свойствах и напишите
AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru"
И подключайтесь.А вообще если SIM карта лежала около месяца, то просто забанили и ждут оплаты еще.У меня модем так и ведет себя,когда пора платить снова,даже если деньги на счету (но их не хватает для списания) и даже если трафик есть.Положите на счет достаточную сумму для списания и на следующие сутки разморозят.

Оффлайн jarkiy

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
USB модем и спутник
« Ответ #74 : 16.02.2010, 13:08:27 »
jarciy
Это вы имеете в виду просто чистую наземку без спутника?
Точка доступа home.beeline.ru.Попробуйте просто создать подключение Windows: имя
/пароль beeline /beeline, телефон *99#. В Диспетчере задач найдите модем ваш и строку инициализации в Свойствах и напишите
AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru"
И подключайтесь.А вообще если SIM карта лежала около месяца, то просто забанили и ждут оплаты еще.У меня модем так и ведет себя,когда пора платить снова,даже если деньги на счету (но их не хватает для списания) и даже если трафик есть.Положите на счет достаточную сумму для списания и на следующие сутки разморозят.
А разве у билайна номер *99# ??? На счёт прописывания модема, это вы говорите про свойства через панель инструментов (т.е. свойства модема?)? И объясните пожалуйста про строку инициализации по подробнее!