Флейм > Мусорка
Мучения Чайника...
Пимы:
Я только что установил тарелку, воткнул плату, подключился и жду сумасшедшей скорости... Однако, пока я с сумасшедшей скоростью получаю лишь сообщения "Сервер не найден". Спринт поставлен и зарегистрирован.
Не может ли какая-нибудь добрая душа дать мне руководящие указания?
Был бы очень признателен. Владимир.
Gore:
--- Цитата: Пимы ---Я только что установил тарелку, воткнул плату, подключился и жду сумасшедшей скорости... Однако, пока я с сумасшедшей скоростью получаю лишь сообщения "Сервер не найден". Спринт поставлен и зарегистрирован.
--- Конец цитаты ---
Вот только не понятно причем тут вакансии? Найди похожую тему, опиши подробно,что настраивал, как настраивал, на кого настраивал. А сумасшедшей скорости я тоже жду как и остальные. :)
xBullx:
--- Цитата: Пимы ---Я только что установил тарелку, воткнул плату, подключился и жду сумасшедшей скорости... Однако, пока я с сумасшедшей скоростью получаю лишь сообщения "Сервер не найден". Спринт поставлен и зарегистрирован.
--- Конец цитаты ---
Ну очень обстоятельно описал проблему, что диву даешься, как же мы должны понять что у тебя за проблема....Поконкретней можно?
Пимы:
А проблема "только" в том, что я не получаю ИНФОРМАЦИИ !!!
xBullx:
Давай с начала, куда ты прописывал айпишник который пришел в подписке, куда ты прописал пид, как настроил карту, куда вставлял ключ из подписки, какой у тя спринт.Для начала хватит...
Навигация
Перейти к полной версии