Цитата: sandrianoffВы написали ".... так,заходим в корневую папку ProgDVB, затем папка Transponders,там появится много текстовых фалов, находите текстовой фалй который вам нужен и вписывает в него частоты...Если ваш спутник и904 тогда ваш файл текстовый назавётся)) 0600... ".Вобщем зашёл я в данную папку Transponders что в корне ProgDVB-5, но там только один файл "all`list" который я блокнотом открыл и неcколько подпапок - AnalogTv, ATSC, CabFiles, IPTV, TerFiles и нету того самого файла 0600 который следует редактировать, но на всякий случай я добавил инфу в конец файла "all`list" но в программе ProgDVB-5 не чего не изменилось и канала Спорт не появилось, скажите где у меня ошибка и правильно ли я сделал(в чём не уверен) или вообще надо по другому всё делать И если канал кодированный не могли бы вы прислать ключь к нему с подробной инфой как работать с ключом и как настроить этот телеканал на DVB-карту. Пожалуйста буду благодарен за помощь и совет! P.S. Извените за беспокойство, буду ждать инструкций(только желательно без спец.терминов так как я в этом полный чайник).Да была у меня такая версия прогДВБ...я низнаю как там изменять к сожалению, попробуйте другую версия прогдвб...тогда всё объесню)
Вы написали ".... так,заходим в корневую папку ProgDVB, затем папка Transponders,там появится много текстовых фалов, находите текстовой фалй который вам нужен и вписывает в него частоты...Если ваш спутник и904 тогда ваш файл текстовый назавётся)) 0600... ".Вобщем зашёл я в данную папку Transponders что в корне ProgDVB-5, но там только один файл "all`list" который я блокнотом открыл и неcколько подпапок - AnalogTv, ATSC, CabFiles, IPTV, TerFiles и нету того самого файла 0600 который следует редактировать, но на всякий случай я добавил инфу в конец файла "all`list" но в программе ProgDVB-5 не чего не изменилось и канала Спорт не появилось, скажите где у меня ошибка и правильно ли я сделал(в чём не уверен) или вообще надо по другому всё делать И если канал кодированный не могли бы вы прислать ключь к нему с подробной инфой как работать с ключом и как настроить этот телеканал на DVB-карту. Пожалуйста буду благодарен за помощь и совет! P.S. Извените за беспокойство, буду ждать инструкций(только желательно без спец.терминов так как я в этом полный чайник).
904 ау. тебе вопрос задал.
Подскажите кто-нить как настроить радио на Prog Dvb 4.85.3! Раньше куча радиостанций была,потом пропали и больше не ловит.....сканирую транспондер попадаются только(Nashe radio и Silver rain) и все. TT S 1401;Int 904 60E A
какие тока не вбивал частоты,не фига....ловит две радиостанции и все!
11595 пробовал увеличивать и уменьшать на 1000Кгц и безуспешно,только 2 радиостанции и 4 тв канала