Автор Тема: Каналы на Intelsat 904  (Прочитано 63875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexej94

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 65
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #30 : 12.01.2010, 09:13:54 »
Цитата: sandrianoff
Вы написали ".... так,заходим в корневую папку ProgDVB, затем папка Transponders,там появится много текстовых фалов, находите текстовой фалй который вам нужен и вписывает в него частоты...Если ваш спутник и904 тогда ваш файл текстовый назавётся)) 0600... ".
Вобщем зашёл я в данную папку Transponders что в корне ProgDVB-5, но там только один файл "all`list" который я блокнотом открыл и неcколько подпапок - AnalogTv, ATSC, CabFiles, IPTV, TerFiles и нету того самого файла 0600 который следует редактировать, но на всякий случай я добавил инфу в конец файла "all`list" но в программе ProgDVB-5 не чего не изменилось и канала Спорт не появилось, скажите где у меня ошибка и правильно ли я сделал(в чём не уверен) или вообще надо по другому всё делать ???
И если канал кодированный не могли бы вы прислать ключь к нему с подробной инфой как работать с ключом и как настроить этот телеканал на DVB-карту. Пожалуйста буду благодарен за помощь и совет!
P.S. Извените за беспокойство, буду ждать инструкций(только желательно без спец.терминов так как я в этом полный чайник).

Да была у меня такая версия прогДВБ...я низнаю как там изменять к сожалению, попробуйте другую версия прогдвб...тогда всё объесню)

Просто надо открыть all.list блокнотом, а там найти 0600 и всё. Там превый раз будет просто 0600,а второй раз,Если поискать будут частоты
Спутник/платформа: Intelsat 904 С (S2).
Система: Microsoft Windows XP Professional SP3.
Наземка: модем Megafon-Internet.
Ускоритель: Sprint
DVB-S2 карта: ST-4200

Оффлайн 904

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #31 : 12.01.2010, 10:23:10 »
904 ау. тебе вопрос задал.
Да что Вы говорите?! Смею Вам напомнить, что участие в форуме добровольное и отвечать на вопросы я не обязан!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн федот

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #32 : 04.04.2010, 21:29:05 »
а на 904 вообще каналы есть? что-то у меня ничего не ловит, и сигнала нет

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #33 : 10.04.2010, 21:13:47 »
ТВ на 904 лажовое. путного там ничего нету.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Malenkiy

  • Гость
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #34 : 12.04.2010, 16:51:31 »
Подскажите кто-нить  как настроить радио на Prog Dvb 4.85.3! Раньше куча радиостанций была,потом пропали и больше не ловит.....сканирую транспондер попадаются только(Nashe radio и Silver rain) и все.  TT S 1401;Int 904 60E A  :help:

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #35 : 12.04.2010, 19:41:03 »
Подскажите кто-нить  как настроить радио на Prog Dvb 4.85.3! Раньше куча радиостанций была,потом пропали и больше не ловит.....сканирую транспондер попадаются только(Nashe radio и Silver rain) и все.  TT S 1401;Int 904 60E A  :help:
Здорова земляк. Там частоты под радио надо в ручную вбивать.  Я так делал.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн YOL

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 96
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #36 : 12.04.2010, 20:53:11 »
Подскажите кто-нить  как настроить радио на Prog Dvb 4.85.3! Раньше куча радиостанций была,потом пропали и больше не ловит.....сканирую транспондер попадаются только(Nashe radio и Silver rain) и все.  TT S 1401;Int 904 60E A  :help:

вот тут глянь http://www.lyngsat.com/intel904.html

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #37 : 12.04.2010, 22:11:46 »
Подскажите кто-нить  как настроить радио на Prog Dvb 4.85.3! Раньше куча радиостанций была,потом пропали и больше не ловит.....сканирую транспондер попадаются только(Nashe radio и Silver rain) и все.  TT S 1401;Int 904 60E A  :help:
А  можно почаще обновлять базы---http://www.fastsatfinder.com/download.html

Malenkiy

  • Гость
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #38 : 12.04.2010, 22:17:31 »
здарова Mazon! какие тока не вбивал частоты,весь день на форуме торчу.....много всего перечитал,попробовал и не фига....ловит две радиостанции и все! :crazy:
« Последнее редактирование: 12.04.2010, 22:21:12 от Malenkiy »

Оффлайн KARAT

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 20
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #39 : 12.04.2010, 22:42:20 »
Подскажите кто-нить  как настроить радио на Prog Dvb 4.85.3! Раньше куча радиостанций была,потом пропали и больше не ловит.....сканирую транспондер попадаются только(Nashe radio и Silver rain) и все.  TT S 1401;Int 904 60E A  :help:
Все там есть по прежнему. Радиостанций пару десятков. Да и ProgDVB 6.33.1 уже.

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #40 : 12.04.2010, 23:21:56 »
какие тока не вбивал частоты,не фига....ловит две радиостанции и все! :crazy:
А конвертер не "поплыл"? Пробовали (+ - в небольших пределах) варьировать частоту 11077 ?

Malenkiy

  • Гость
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #41 : 12.04.2010, 23:26:55 »
11595 пробовал увеличивать и уменьшать на 1000Кгц и безуспешно,только 2 радиостанции и 4 тв канала

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #42 : 13.04.2010, 14:05:36 »
11595 пробовал увеличивать и уменьшать на 1000Кгц и безуспешно,только 2 радиостанции и 4 тв канала
А причем здесь 11595? В прогдвб -сканировать вручную-частоту  11077 просканировали-не зацепило радио-делаем 11075 и по новой сканируем...вот в таком плане.. Неохото вручную сканировать-обновите базу транспордеров..раз ТВ все цепляет-скорее всего с конвертером все ок, просто прогдвб у Вас древнючий и база естественно такая же...

Malenkiy

  • Гость
Каналы на Intelsat 904
« Ответ #43 : 13.04.2010, 23:35:15 »
Пробовал я и с 11077 вверх вниз играть и них.... толку......и базы обновлял,хз! :crazy: ща скачал 6.33.1 попробую,не прокатит, ышо спрошу! ???

Malenkiy

  • Гость
!
« Ответ #44 : 14.04.2010, 14:25:54 »
Скачал 6.33.1 все появилось......спаисбо всем за советы! :ura1: