Автор Тема: Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E  (Прочитано 54751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #30 : 13.02.2012, 10:20:07 »
Цитировать
очень подозреваю что убыток с реформ возместится многократно
Не возместится! Т.к. излишнюю емкость (по сравнению с DVB-T) будут использовать для МЧСовского спама и электронного правителдьства
так и мультиплексы в перспективе же добавляться будут. да и к тому же, вряд ли лицензии на частотные диапазоны (особенно 2-3 диапазон) будут просто валяться на полках - заполнять же чем то эфир надо будет, после полной остановки аналога.
Fastor, а что за МЧСовский спам и электронное правителдьство ? можно по подробнее...
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #31 : 13.02.2012, 10:22:51 »
А если вообще не платить и продолжать смотреть только федеральные каналы, то и их через пару месяцев закрывают. Все равно потом платишь, куда деваться. У меня так на вива тв было. И у соседа тоже самое было, так что это дойка стопудовая, бесплатных каналов нет даже в мышеловке =)

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #32 : 13.02.2012, 10:44:29 »
качество как, я чет не подхвачу никак.
У меня на Интелсатовских подсело качество, как по отношению к ним горизонтовские? сильнее или слабже, и с конвертером ни че не делал, может влево вправо?

Да на Intelsat 15 качество и сила как видно из скринов по слабже чем на Horizons 2,причём конвертор у меня не в фокусе принимаю все интелсатовские ТР в горизонтальной поляризации ,а горизонтовские в вертикальной - вот так Я извращаюсь с поворотом конвертора(всё наоборот) :)
~LeXX~
может из за двбкарты у тебя по другой поляризации ловит? Мои SkyStar S2 PCi  и USB не хотят никак

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #33 : 13.02.2012, 11:55:45 »
но, земляк! если я правильно понял, ты с коммерческим тв как то связан ?
Всё верно и не только с коммерческим ТВ...,но это отдельная тема не для этой ветки форума,правда :yaya:

а это разве не дойка ? к тому же очень хитро (про триколор) - федеральные каналы вроде бесплатны ,но закодированы....хошь-нехошь , а карту доступа покупай.
Я работаю практически со всеми операторами платного спутникого ТВ,в том числе и с НСК проект "Триколор Сибирь ТВ",но ни один другой оператор так рьяно не продвигает своё ТВ в массы,как это делает Триколор,и не имеет поддержку на уровне государства...Я думаю не секрет,что многие понимают реальную стоимость ресиверов для 3К!
Я не резидент :) кого-то отдельно взятого оператора,просто вот так сложилось моё мнение,правда :yaya:


Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #34 : 13.02.2012, 12:02:45 »
А если вообще не платить и продолжать смотреть только федеральные каналы, то и их через пару месяцев закрывают. Все равно потом платишь, куда деваться. У меня так на вива тв было. И у соседа тоже самое было, так что это дойка стопудовая, бесплатных каналов нет даже в мышеловке =)

Ну на Орион Экспресс достаточно оплатить хотя-бы 2 рубля и пол года можно опять смотреть федералки... :)
Да не бесплатно конечно,согласен (2 рубля тоже деньги!)
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #35 : 13.02.2012, 12:21:25 »
~LeXX~
может из за двбкарты у тебя по другой поляризации ловит? Мои SkyStar S2 PCi  и USB не хотят никак

Laska,у меня карты SkyStar S2 PCI и SkyStar HD 2 CI+CAM-модуль Континент ТВ (Irdeto),проблем нет...
А какая сила и качество у тебя на ТР 12600 V 30000 2/3 DVB-S2?
В какой поляризации принимаешь сигнал с интелсатовских ТР?
Не пробывал поиграться с частотой и символьной скоростью +/- от 1-5 едениц?
Ради интереса,а какую версию драйверов используешь?
« Последнее редактирование: 13.02.2012, 13:02:04 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #36 : 13.02.2012, 13:42:43 »
~LeXX~
может из за двбкарты у тебя по другой поляризации ловит? Мои SkyStar S2 PCi  и USB не хотят никак

Laska,у меня карты SkyStar S2 PCI и SkyStar HD 2 CI+CAM-модуль Континент ТВ (Irdeto),проблем нет...
А какая сила и качество у тебя на ТР 12600 V 30000 2/3 DVB-S2?
В какой поляризации принимаешь сигнал с интелсатовских ТР?
Не пробывал поиграться с частотой и символьной скоростью +/- от 1-5 едениц?
Ради интереса,а какую версию драйверов используешь?
игрался с настройками конечно, по поводу дров где нужно глядеть?

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #37 : 13.02.2012, 14:14:36 »
А если вообще не платить и продолжать смотреть только федеральные каналы, то и их через пару месяцев закрывают. Все равно потом платишь, куда деваться. У меня так на вива тв было. И у соседа тоже самое было, так что это дойка стопудовая, бесплатных каналов нет даже в мышеловке =)

Ну на Орион Экспресс достаточно оплатить хотя-бы 2 рубля и пол года можно опять смотреть федералки... :)
Да не бесплатно конечно,согласен (2 рубля тоже деньги!)
2 рубля это не вива тв, это Телекарта тв. На вива тв минимальный платеж 300 руб за 1 месяц. Если средств меньше блокируется. Бесплатные федералки после окончания средств "бесплатно" идут вовсе не полгода, у меня даже месяца не прошло, закрыли.

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #38 : 13.02.2012, 15:28:05 »
игрался с настройками конечно, по поводу дров где нужно глядеть?

Версию драйверов для карты SkyStar S2 PCI посмотри в диспетчере устройств во вкладке сетевые платы.
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #39 : 13.02.2012, 16:18:39 »
2 рубля это не вива тв, это Телекарта тв. На вива тв минимальный платеж 300 руб за 1 месяц. Если средств меньше блокируется. Бесплатные федералки после окончания средств "бесплатно" идут вовсе не полгода, у меня даже месяца не прошло, закрыли.

Абсолютно верно,если придерживаться темы ветки форума ( Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E) 2 рубля для сервиса под торговой маркой "Телекарта"(теперь ещё и "Телекарта+") проекта "Орион Экспресс" оператора спутникого телевидения.Что касаемо сервиса «Восточный Экспресс» (КА «Экспресс АМ3», 140° в.д.) при продлении подписки на 1 месяц в размере 300 рублей Вы получаете полный доступ к услугам,по истечении месяца 11 общероссийских телеканалов показывают...(по состоянию на 13.02.2012),у самого подписка имеется ещё со времён сервиса «VIVA TV» (КА «Экспресс АМ2», 80° в.д.) показывают только федеральные,так иногда раз в год кидаю сейчас 300 рублей на Новый год... :)

P.S Справедливости ради добавлю,согласен с тобой Valentin,есть подводные камни на «Восточный Экспресс» (КА «Экспресс АМ3», 140° в.д.) вроде: вы не пополняли баланс более 6 месяцев,пополните хотя-бы на 1 месяц(300 рублей) и будет вам счастье...:),правда.
« Последнее редактирование: 13.02.2012, 16:42:35 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #40 : 13.02.2012, 16:43:50 »
Я работаю практически со всеми операторами платного спутникого ТВ,в том числе и с НСК проект "Триколор Сибирь ТВ"
ну тогда земеля, может ты поможешь?
когда то, завел эл. ящик на триколоре. затем, в своей основной эл.почте  создал правило на пересылку на эл.ящик триколор .
нормально работает, удобно очень - вся почта на экране тв....но чёрт меня дернул !
 однажы, на одном сайте подписался  на анекдоты и указал адрес для подписки эл. ящика триколор. проверил. работает. решил отписаться, но с таким ящиком на тот сайт оказалось что не пускают.
пошёл другим путём т.е. с вэб - страницы  на ящик триколор, настроил, пометил как спам и чтоб удалялось всё с этого ящика.....в общем, настройка работает , всё удаляется , но только на вэб-странице...на тв как и прежде и как мне уже кажется очень навязчиво,до сих пор  приходят  анекдоты.
не напрягает конечно удалять, но всё таки....не в курсе, почему этот сервис так криво работает? т.е. на странице удаляет , а на телике только вручную
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #41 : 13.02.2012, 17:07:40 »
игрался с настройками конечно, по поводу дров где нужно глядеть?

Версию драйверов для карты SkyStar S2 PCI посмотри в диспетчере устройств во вкладке сетевые платы.
Technisat SkyStar USB 2 HD CI
версия: 1.0.5.702  от 03.07.2009

Fastor

  • Гость
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #42 : 13.02.2012, 18:00:57 »
dimar68, МЧСовский спам это типа всякие предупреждения о низких температурах, включенных электроприборах, землетрясениях и т.п. В Краснодарском крае они смсками спамят так. За сутки мне около пяти прилетало. А электронное правительство будет встроено в прошивку (это по ТЗ), при этом не понятно как это все фурычить должно, но в качестве обратного канала хотят GSM юзать (и тоже непонятно то ли он в ресивер должен быть встроен, то ли юзать свистки, в ТЗ про это не скеазано). Короче такая приблуда, чтобы узнавать налогувую задолжность, пожаловаться на чиновника, посмотреть спам и сказки от медвепутов и т.п. Мне например совершенно ненужная вещь. Я бы лучше туда хороший медиаплеер вставил. Будут подключать ресы только произведенные по лицензии, т.е. левый не активируешь.
Смотришь вообщем тв, а тут БАЦ на весь экран спам от Шойгу: Не выключеннные элктроприборы являются причиной пожаров.....и т.п.
« Последнее редактирование: 13.02.2012, 18:03:07 от Fastor »

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #43 : 13.02.2012, 18:48:24 »
однажы, на одном сайте подписался  на анекдоты и указал адрес для подписки эл. ящика триколор. проверил. работает. решил отписаться, но с таким ящиком на тот сайт оказалось что не пускают.
пошёл другим путём т.е. с вэб - страницы  на ящик триколор, настроил, пометил как спам и чтоб удалялось всё с этого ящика.....в общем, настройка работает , всё удаляется , но только на вэб-странице...на тв как и прежде и как мне уже кажется очень навязчиво,до сих пор  приходят  анекдоты.
не напрягает конечно удалять, но всё таки....не в курсе, почему этот сервис так криво работает? т.е. на странице удаляет , а на телике только вручную

dimar68,скорей вопрос к представителям ЗАО "НСК" и к их службе тех.поддержке...,к сожалению.
От себя скажу Ваш случай не единичный,можно сказать не доработка сервиса ТВ-Почта от Триколор...
На текущий момент удаление сообщений только вручную. Данный казус будет исправлен в следующих версиях программного обеспечения для ресиверов 3К.Хотя честно скажу как было сначала появления Триколора,всё мягко говоря сыровато ,так и осталось (ПО,ресиверы-правда не все,система регистрации,проблемы карт доступа разных серий). :'(
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #44 : 13.02.2012, 18:55:44 »
Technisat SkyStar USB 2 HD CI
версия: 1.0.5.702  от 03.07.2009

Конечно есть сомнение,что из-за дров...
Попробуй поставить пак 4.6.0
Вот ссылочка если что...http://www.technisat.com/en_XX/SkyStar-USB-HD/352-1294131238891-1246563456759/
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2